X



アジアカップUAE2019 総合★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:10.79ID:OvNVtqr/
中国の右SBで墨入ってたやつはまだ代表なのか?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:44.53ID:RpmYubAO
>>486
日本でいう中村俊輔、中村憲剛、遠藤、小笠原みたいな選手なのは確かだけど
中国は今大会で結果出してもその後に繋がりそうなメンバーじゃないな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:11.33ID:evByrDCn
>>491
オワタナ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:59.70ID:12qwASR6
>>483
ヤットや憲剛が未だに代表に居るようなもんだね。

>>484
あのアジアカップの決勝以降、日本が中国とE1以外で対戦したことって有るっけ?確か無いような・・・
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:21:06.63ID:NZJxVXGz
2019.1.11 (金) 22:30〜キックオフ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:28.67ID:NZJxVXGz
キルギス 韓国戦
1:00キックオフ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:09.19ID:SaqCRZaR
アジア杯は中国で上海の試合だけは日帰りで見に行けそうやんけ
まあそろそろ日本でやってほしいが W杯はまだまだ無理だな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:11.77ID:OvNVtqr/
ルビーモレノでも応援するか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:11.90ID:24IRseEO
>>489
あーあ
一枠しか交代してなかったのに何故に交代させなかったのか3対1の時点で
どちらにしろ他の選手に経験させた方がよかったのに
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:06.57ID:RpmYubAO
でも北川って清水で1トップやってるわけじゃないし、ポストプレイヤーでも無いし
武藤の方が1トップの適性ありそうだけど
森保のお気に入り枠みたいなものかね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:58.67ID:OvNVtqr/
中国代表のレプリカユニは胸スポ付きか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:07.94ID:mu8dUezG
ポストプレーできる日本人いないからなあ
まず身長が低いわ、日本人CFは
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:20.72ID:nDnVn0Ev
決勝Tからは中2日の試合が頻発するから大迫はここで残り2試合を休んでおくべき
いやマジで
ここで北川、武藤が奮起できなかったら日本はそれまでのこと
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:08.68ID:1cKdC/1D
誰か教えてください
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:30.51ID:12qwASR6
>>517
サコの控えになれるポスト出来る選手って誰だろうか・・・?
個人的にはUMAだったけど、怪我で代表は棒に振ってしまったしなぁ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:07.72ID:DbNd5ASO
加油大合唱
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:18.58ID:VsBojYYl
テーハミング(^o^)
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:45.58ID:f+nVgzEx
南シナ海の覇権を賭けた戦い
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:23.44ID:VsBojYYl
少林サッカーを思い出した(´・ω・`)
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:42.54ID:je8pY3fd
フィリピンに長友いるな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:51.72ID:IKCxNTiT
>>512
清水閥枠 アマチュア世代が協会をまだ仕切ってる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:18.27ID:VsBojYYl
黄色い声援多し
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:04.60ID:IKCxNTiT
>>527
興梠 招集すべきやったね
それと北川じぁなくて 浦和の武藤
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:29.84ID:DbNd5ASO
無駄な歓声は日本のテレビ番組みたいだな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:27.41ID:W6k3YfRZ
>>541
どっち応援してんの?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:16.98ID:VsBojYYl
キャー(・ω・ノ)ノ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:55.63ID:12qwASR6
>>533
大迫が凄いのは、収まるだけじゃなくそのまま前向ける所だと思うんだ。

>>539
その二人は年齢がネックかな。興梠はこの大会用のジョーカーでアリじゃないかと思うが。
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:20.96ID:je8pY3fd
両国間に領土問題あるからどっちも負けられないな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:44.77ID:VsBojYYl
>>550
絶対に負けられない戦い
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:23.15ID:VsBojYYl
攻めても攻められても、黄色い声援が楽しいw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:30.94ID:gQiU2tCL
まあ大事をとっただけでしょ
どっちにしても大迫が使えないなら武藤とか北川にはチャンスだし
大迫の代役発掘は急務だったから試す良いチャンスとも言える
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:02.82ID:9PVPtYkE
フィリピン良いロングスロー持ってるね
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:33.57ID:VsBojYYl
中国はラグビーっぽい顔立ちが多いね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:43.64ID:VsBojYYl
早くカード出さないと中国ラフプレーし放題じゃない?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:39.95ID:apAvC5kN
昔はフィリピンハーフって男が日本人がほとんどだったけど最近は逆も増えてるの?
今出てる日系は母親が日本人らしい
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:45.14ID:nM7cjV3P
フィリピンの歓声のこの感じ 懐かしいわ 今回スズキカップ見逃してたから
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:49.68ID:DbNd5ASO
リッピはもう辞めるんだっけか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:01.34ID:NZJxVXGz
>>552
そっちの方が綺麗だった
自分もそっちに移るわ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:54.75ID:ANdq2Bnf
中国はスライディングに躊躇がない
そこに足があるかもとか余計あ事は一切考えない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:09.80ID:VsBojYYl
クロスが大きすぎた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:22.41ID:NZJxVXGz
>>552
ただ3分遅れだね
実況にはきつい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:57.64ID:VsBojYYl
出てますがw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:44.75ID:dYomPgCg
中国は人口14億もいるのに世に出ない才能があるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況