X



【フィリピン全力応援】韓国−フィリピン【2019アジア杯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:33:38.96ID:0OND9jPx
全力応援シリーズ
 フィリピン全力応援
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:33.59ID:BNC+y2TP
韓国はたぶん控えメンバーで行くだろうから、ワンちゃんあるかもなフィリピン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:39.13ID:0OND9jPx
インドの奇跡再び フィリピンを全力応援
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:39:37.67ID:0OND9jPx
保守
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:39:59.25ID:0OND9jPx
保守
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:43:30.35ID:0OND9jPx
保守
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:45:30.45ID:e9098HsC
フィリに特に義理はないが今はただこのスレを保守
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:09.76ID:oXkxhZ8P
チョン負けろー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:27.49ID:xFiPIHch
フィリピン代表スタメン出生地
GK デンマーク(父デンマーク/母フィリピン)
DF オーストリア(父ハンガリー/母フィリピン)
DF UAE(父イギリス人/母フィリピン)
DF 日本(父日本/母フィリピン)
DF スペイン(両親スペイン、祖母フィリピン)
MF ドイツ(父ドイツ/母フィリピン)
MF ドイツ(父ドイツ/母フィリピン)
MF ドイツ(父ドイツ/母フィリピン)
MF ドイツ(父フィリピン系/母フィリピン)
FW ドイツ(不明)
FW スペイン(父スペイン/母フィリピン)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:26.81ID:3boA9Af7
【朗報】フィリピンが強く見える成績一覧


フィリピン 1-0 日本 1958/05/26
フィリピン 4-0 日本 1925/05/20
フィリピン 2-1 日本 1923/05/23
フィリピン 3-0 日本 1921/06/01
フィリピン 15-2 日本 1917/05/07



日本との通算成績はフィリピンの5勝8敗(33得点32失点)とほぼ互角の実力あるナショナルチームだとよくわかる。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:08.46ID:e9098HsC
ほぼ全員ハーフで一人完全に外国人なんだが本当に代表チームなのかこれ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:17.15ID:BNC+y2TP
>>18
ワロタ
イケるんじゃね?これw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:33.90ID:0OND9jPx
なんとかなるかもしれへんでえ 多国籍フィリピンを全力で応援するんや
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:15.87ID:iPApvkZR
>>18
もっと調べてみた
フィリピン代表のスタメン
・GK・・・デンマーク生まれで元アンダーデンマーク代表、今はタイリーグ所属
・右SB・・・UAE生まれで元アンダーイングランド代表、今はフィリピンリーグ所属
・CB・・・スペイン生まれでスペイン2部やKリーグの経験あり、今はマレーシアリーグ所属
・CB・・・オーストリア生まれでハンガリー国籍もある三重国籍持ち、元アンダーオーストリア代表、オーストリアリーグの経験豊富で今もオーストリアリーグ所属
・左SB・・・佐藤大介、日本人、今はデンマークリーグ所属
・CH・・・ドイツ生まれ、今はフィリピンリーグ所属
・CH・・・ドイツ生まれ、ドイツ2部所属
・CH・・・ドイツ生まれ、今はフィリピンリーグ所属
・トップ下・・・ドイツ生まれ、ドイツ1と2部の経験あり、今はフィリピンリーグ所属
・FW・・・ドイツ生まれ、今はフィリピンリーグ所属
・FW・・・スペイン生まれ、スペイン2部の経験あり、タイと中国リーグで得点量産、今はタイリーグ所属
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:22.94ID:iPApvkZR
韓国代表はJリーグ勢など日本に馴染みがある選手ばっかがスタメン
不在のソンフンミン以外は1軍のスタメンですな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:12.17ID:WcyVgzeF
22:30〜かよ。
22時〜かと思ってた
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:25.72ID:9W7nvzCN
ニール出てないと思ったらリーグ優先か残念
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:09.18ID:e9098HsC
アジアの桃源郷Jリーグの選手を多数擁する韓国が前評判通り優勢に試合を進めると予想する
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:31:36.89ID:e9098HsC
ダイスケーおるかー
左サイドバックやなお前
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:46.31ID:RAjIt6fZ
ネトウヨ専用スレか
気持ち悪いな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:33:32.87ID:9W7nvzCN
ワイみたいに純粋にフィリピン代表好きもおるんやが
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:52.32ID:0OND9jPx
チョンコ氏ねボケがいて舞うぞ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:53.65ID:GMDtW679
>>42
いるわけねーだろお前殺すわ
親まで殺す
親族全員亡き者にしてやるよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:48.24ID:9W7nvzCN
変なのが涌いてて草
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:38:12.62ID:u84WLXh5
>>50
なぜチョンを応援しなきゃならないのか
俺フィリピン人の友達いるのに
何様のつもりなんだ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:38:37.71ID:GMDtW679
欧州、南米、jにすらいないピーナなの
ファンなんているわけねーだろ尻尾みえてんぞ
ネトウヨ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:49.15ID:qu23wSe8
フィリピン17番、なんか宇佐美のチームメイトとして観たことある顔だ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:40:30.41ID:GMDtW679
韓国は追放したDF戻せよ
OGや日本は勝てても
イランやイラク、カタールには勝てないぞ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:34.71ID:9W7nvzCN
>>57
シュレックてフィリピン代表とは思えんぐらいのキャリアだよな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:21.32ID:vAQND3cv
韓国はこのレベルでアジア制覇とか言ってるの?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:39.54ID:e9098HsC
ダイスケー
走れー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:43:38.08ID:0OND9jPx
>>62
あほやでえ いつもゆうだけのボンクラ民や
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:44:40.40ID:GMDtW679
>>64
え、なんでフィリピン緒戦からギアをあげないといけないの?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:20.92ID:GMDtW679
WKじゃないんだから勝てばどうでもいいいアジアの予選で
トップギアで戦う強豪なんているわけねーだろ

日本だって緒戦は2−0くらいで終わるわ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:56.76ID:MRGTgKDm
審判が1番強そう
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:44.27ID:MRGTgKDm
WKって何の略?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:12.74ID:vAQND3cv
普通にフィリピンうまいの何人かいるね
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:22.77ID:GMDtW679
韓国はイラン、日本、OGとガチ勝負しないといけないから
ここでギアなんてあげない
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:23.51ID:Msc81C2M
見れないから誰かテキスト実況してくれ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:19.84ID:vAQND3cv
いつも通り韓国は枠内シュート0っぽいなw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:39.48ID:ZEyUG9/S
韓国もソンフンミンいないとキツいな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:00:05.33ID:rbEjYOh3
フィリピンは小野を壊したキチガイとパランパンの印象しかない
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:02.56ID:O4nMo32H
フィリピンって向こうの漢字だと
菲律宾なのか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:20.13ID:vAQND3cv
ファンウイジョいたのかw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:36.98ID:EVARqy2p
ファウルは7-4で韓国のほうが多いという・・・・ww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:58.37ID:BNC+y2TP
比律賓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況