X



アジアカップUAE2019 総合★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:09.73ID:WSkxRRXb
そういや堂安みたいな顔したやついないな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:26.95ID:Y/Kt1waV
ウィジョ懲罰交代
Jリーグ(笑)のレベルの低さに呆れるしかない
これじゃあ欧州でやっていけない
オファーなんてブンデス2部の下位クラブくらいだろ?
ダルムシュタットだっけ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:39.55ID:ECrGz/XW
今北どっかで見れないかな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:40.88ID:rGlE97vt
韓国の一番強い戦術はゴリ押し
ゴール前に混沌を作り出してラッキーゴール狙い
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:15.00ID:c+ST8A5O
>>747
EURO2004は酷かったな
チェコは仕方なくてもラトビアにすら勝てなかったし
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:55.85ID:gNZtL0yQ
>>751
というか公式戦で当たったのは06W杯の予選まで遡るような
アジア杯予選で同組とかあったっけ?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:01.11ID:qqUhBdGt
中国は負けた?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:04.64ID:aKRWLLuk
>>758
一応3位でもあがれる可能性はあるので3戦目の相手を虐殺した上で
他の結果待ちになるんじゃ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:09.72ID:c2rmLF5F
まもなく前半終了
0−0
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:11.52ID:e9098HsC
初戦とはいえヒリヒン相手に45分で0−0は焦る展開だな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:27.77ID:5pR93Cme
>>767
0-4でまけた
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:55.99ID:qabFPw9n
中東はむしろ全体的にレベル落ちてる気がするが
東南アジアは確実に強くなっていってるな
このフィリピンなかなかいい
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:01.22ID:aKRWLLuk
>>765
ないね
ハリルのとき親善でテヘランでやったくらいか
武藤のへんてこゴールでドローにしたやつ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:26.02ID:YTz00OK/
正直グループ予選に関してはそれなりに強い国はどうなっても予選通過はできるルール
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:43.37ID:3boA9Af7
今大会の韓国って、ベスメン?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:45.26ID:7cB2VXRm
トヨタ看板シューティン
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:55.57ID:G91Kt9dy
>>751
引いたアジア勢への対応が課題だって散々言ってるなら
なおさら今のイランとは強化試合組むべきだと思うんだがコネが無いのかね
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:59.64ID:gNZtL0yQ
ウィジョは打ちまくって外しまくるからこういう試合に居ると盛り上がるな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:09.58ID:iPApvkZR
最後の方しか見れてないけど韓国は誰が監督やっても同じようなサッカーだな
シュートまで持ち込むけど枠内に全然飛ばん
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:14.41ID:5pR93Cme
>>792
代表選手がアイドルみたいな今人気みたいだからね
ありえないよねサッカー選手がアイドルなみなんて考えられないよ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:24.61ID:VgLrGVom
韓国ってパスをスルーして別の奴がシュートっていうのすごく好きなようだけど
いかにもさあやるぞって感じなんだよ
もっと自然にできんかね
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:27.01ID:xLXNeGGj
顔の黒い奴どうしたんだ?炭鉱送りにでもされてたんか?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:46.15ID:sZyEE4Gn
フィリピン相手に前半スコアレス
アジアカップ難易度高いなw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:22.86ID:NtFw+wh4
まさかの前半0-0で終わったか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:38.56ID:5pR93Cme
>>814
アルジャジーラから
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:58.34ID:nBdri3os
こういう試合は1点入るとガラッと変わる
逆にいうと入らないまま終わることも多い
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:58.44ID:iPApvkZR
>>779
タイ・・・

アジアは欧州などに移り住んだ移民がどれだけサッカーするかで
その国のレベルが変わることになりそうだな
中東も移民の選手が増えてる
フィリピンなんてスタメンの10人が欧州出身だし
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:10.73ID:iV01Ciw+
韓国って最近いっつも尻切れだよな
日本の体力ついたからなのかな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:14.99ID:u84WLXh5
>>815
いやまさかじゃないよ
今の韓国はシュートできない枠内シュートも少ない得点力不足だから前半0対0はむしろ一番可能性高かった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:25.71ID:ZEyUG9/S
韓国はソンフンミンが抜けてるな
ポゼッション70%だけど
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:28.19ID:xLXNeGGj
大迫が怪我復帰の調整から全体練習に合流したから後半からは出れそうなのは朗報。
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:32.77ID:NtFw+wh4
>>830
鬱陶しいな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:19.07ID:4rhwAZuZ
>>832
大迫もケガ?
日本1.5軍だな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:25.21ID:3muDQWr2
他の国のCMみるのって楽しいな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:35.53ID:iV01Ciw+
>>787
っつーか単純にクロス上げるやつが下手じゃね?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:50.76ID:5pR93Cme
>>839
代表引退した
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:57.16ID:RNShjNsG
>>806
アジアでは日本が抜けてるけどな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:02.71ID:qqUhBdGt
全体に合流したんならスタメンいけるっしょ? サコ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:08.59ID:TAbNAFOa
そういやアジア大会でもマレーシアが韓国相手に善戦してたな

東南アジアがW杯に出たら盛り上がるやろな〜
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:16.49ID:aKRWLLuk
>>839
クォン・チャンフンのことだろうけど、ようやく怪我が治ったくらいだと思う
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:18.08ID:Y/Kt1waV
ファン・ウィジョ持ち上げてたアホは恥ずかしいよ
所詮Jリーグレベル(笑)
アジア大会得点王?で?

チ・ドンウォンは2011年アジアカップ得点王でその後欧州移籍
ウィジョには無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況