X



第27回全日本高校女子サッカー選手権★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:38.40ID:lq/JFewV
順心は二年生中心だから来年でしょ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:53.18ID:lUydb/2i
>>103
帝京長岡はほとんど県外人だからな。地元民は1人か2人くらいだったと思う。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:10.21ID:zQXQjFya
シードは4つじゃ少ないな
関東関西2つずつ、東北東海中国九州1つずつの8つくらいがいいかな
地域バランス崩れたら変えればいい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:33.63ID:sXcdw3lM
今年、関西弱いね。
東ばっかりが勝ってないか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:52.16ID:T2un7zbI
>>105
今見たらすごいな。川越、与野、八王子、駒沢、熊谷等々。
CANA CRAVOってのは柏のチーム。まあ新幹線で一本だからなあ。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:43.06ID:T2un7zbI
一方で京都精華みたいにほぼ中高一貫持ち上がりみたいなところもあったり。
十文字vs松江商は10桁ゲームかね。半分未経験者みたいだ。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:39.79ID:0ZrUAORQ
>>55
チバテレは女子すら生やるのにTVKときたら…
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:43.94ID:i0pHcc0h
十文字が超楽しみだわ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:21.38ID:i0pHcc0h
午後の試合ネット生中継やらないのけ?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:20.44ID:i0pHcc0h
石谷キター
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 14:26:38.17ID:i0pHcc0h
前橋確かにつえーな
筋力除けば男子とあまり差はないな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:52.59ID:dXqM82Ov
しかし、これだけ同時進行だと、みんな見てる試合が違いすぎて実況にならんな
ただのつぶやきにしかならない
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 14:49:14.79ID:8zP3aB4O
性和学園高校 vs 精液カピカピオナニー女子高校
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:32.83ID:5RjiR6M2
工大福井負けてるやん
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:00.19ID:6yJqEB3V
質が高いのは朝の星槎湘南と聖和だな
修徳や日ノ本、十文字は相手が弱くてまだわからん
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:19.65ID:5RjiR6M2
前育キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!と思ったら作陽もキタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:25.41ID:1sMpF4Vd
あっさり同点w
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:02:36.22ID:5RjiR6M2
ミドル狙ってきた
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:00.69ID:6yJqEB3V
カピ同店
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:29.39ID:Cik3oJJN
助走を付ける
→「ロングスローを狙ってきました」
→すぐ近くにぽてっと落す
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:07:04.63ID:5RjiR6M2
作陽ポスト残念
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:14:56.50ID:6yJqEB3V
今日見た中で一番のテクニシャンは聖和の14番かな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:11.81ID:5RjiR6M2
作陽12番シュート打つのが遅かった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:54.53ID:5RjiR6M2
作陽前育はPK戦へ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:57.53ID:1sMpF4Vd
作陽のCK www
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:30:24.43ID:5RjiR6M2
これも止められたああああ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:32:02.71ID:5RjiR6M2
作陽5人目
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:12.23ID:1sMpF4Vd
時間かけて 外すかw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:19.14ID:5RjiR6M2
5人目時間かけすぎと思ったらやっぱり外した
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 15:35:07.29ID:5RjiR6M2
前育7人目正面止められた
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:56.43ID:UKyql4RQ
藤枝順心0(PK2-4)0常盤木学園
専大北上1(PK4-2)1神戸弘陵
開志学園0(PK9-8)0広島文教
神村学園0-2帝京長岡
大商学園1-4星槎国際湘南
大谷室蘭0-1筑陽学園
花咲徳栄2-1鳴門渦潮
日本航空4-1京都精華
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:20.63ID:UKyql4RQ
北海道文教大明清0-1日ノ本学園
修徳7-0秀岳館
十文字6-0松江商
工大福井0-1香川西
磐田東1-9東海大福岡
鹿島学園2-5兵庫県播磨
聖和学園1(PK2-4)1聖カピタニオ
前橋育英1(PK4-5)1作陽
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:53.28ID:UKyql4RQ
2回戦組み合わせ(1/4)

10:30
常盤木学園vs専大北上
開志学園JSCvs帝京長岡
星槎国際湘南vs筑陽学園
花咲徳栄vs日本航空

13:45
日ノ本学園vs修徳
十文字vs香川西
東海大福岡vs兵庫県播磨
聖カピタニオvs作陽
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:39:40.54ID:hVTtkXSV
■皇后杯 JFA 第40回全日本女子サッカー選手権大会■
2018/11/3(土・祝)〜2019/1/1(火・祝)
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/

皇后杯 第40回記念ポスター
http://www.jfa.jp/img/cache/5bc5a5cc-a6d8-4b50-82fd-3892d3093d95.png

[チーム紹介]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/team.html


[日程・結果]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/schedule_result/
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/images/img_tournament.gif

[皇后杯/歴代優勝チーム一覧]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/history.html


[TV放送]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/tv.html

【皇后杯[決勝]】

日テレ・ベレーザ vs INAC神戸レオネッサ

2019年1月1日(火・祝) 14:35〜 【NHK総合】LIVE
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:40:40.68ID:hVTtkXSV
福岡女子商業高等学校 [教職員紹介]
https://www.yashima.ac.jp/fgchs/about/teachers

磯金みどり(保健体育科)2013ー2014年 INAC神戸レオネッサ所属

保健体育科でサッカー部の顧問をしています磯金です!
昨年までなでしこリーグでプレーし今年度から女子商にやってきました。
代表やINAC神戸などでプレーした経験はもちろん、
サッカーを通して学んできた人間力や考え方など
一人でも多くの生徒に伝えていきたいと思っています!
サッカーに興味がある人もそうでない人も女子商でお待ちしてます
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:53:40.91ID:hVTtkXSV
■第27回 全日本高等学校女子サッカー選手権大会■
2019/1/3(木)〜2019/1/13(日) [ 全試合無料 ]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/

[チーム紹介]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/team.html

[日程・結果]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/schedule_result/
[トーナメント]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/images/img_tournament.gif

[高校女子サッカー歴代優勝チーム一覧]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/history.html

[TV放送・ネット配信]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/tv.html
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:50:11.99ID:8aaXitWm
■第27回 全日本大学女子サッカー選手権大会■
2018/12/23(日)〜2019/1/20(日)
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/

[チーム紹介]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/team.html
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/images/img_tournament.gif

[日程・結果]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/schedule_result/
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/images/img_tournament.gif

[大学女子サッカー歴代優勝チーム]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/history.html

[TV放送]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/tv.html
2019年1月20日(日) 【決勝戦】
スカサカ!(ch.800/580)生放送予定
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 10:33:48.53ID:e7irvUVR
今日常盤木はアウェイユニで相手チームが緑のユニフォームだ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:12.03ID:3UB/UTUc
常盤木のターンオーバーすごいな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 10:49:54.85ID:f0sviFwd
ついにターンオーバーしてくる学校が出てきたか高校サッカーで。

実に素晴らしい。男子でも殆ど歴代無いかもな。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 10:56:55.16ID:hFRcDyXp
帝京長岡、二点目見事なロングシュート、思い切りがすごい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 11:00:04.09ID:aJvOXLsu
帝京長岡面白い、CKでファーのゴールライン上に三人ほど並んでいたぞ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 11:04:24.02ID:e7irvUVR
星槎前半で2枚替え
今そっちに切り替えたところだからなにがあったかわからない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:19.94ID:aJvOXLsu
筑陽最初からPK戦狙いかな
星槎攻めてもスペースがなくて苦戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況