X



第97回全国高校サッカー選手権大会★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花澤香菜
垢版 |
2018/12/31(月) 14:31:16.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんと小倉唯ちゃんの太もも脚丸出し画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f16a12617fce3c9b86e407b8ee295b0/5C785A06/t51.2885-15/e35/41741232_251828142193846_3232853869196614910_n.jpg
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:00.13ID:X4knS+Bh
先制されたは負け確か?流経は去年より弱い上点取れないから
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:19.44ID:X4knS+Bh
されたは→されたら
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:30.03ID:TPpPzAZ/
>>590
群馬にある皇海山からとったらしいで、全国制覇したら父と山に登るらしい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:16.58ID:nJ16VTuZ
仲村浩二こんなんなっちゃったのかw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:19:01.30ID:X4knS+Bh
千葉も流経一強の青森化しそう
千葉決勝のあの市船の負け方っぷりは終わりの始まり
インハイ一枠になるしインハイもずっと流経かもな千葉ひ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:39.72ID:I7r4PYc/
プレミア東
2位 青森山田
4位 流経
6位 市船
10位 富山一

プレミア西
5位 東福岡
9位 阪南
10位 米子北
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:03.73ID:z7Ov9wMx
日章ボランチいいな
パスがいまいちだけど
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:44.43ID:I7r4PYc/
ういい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:58.49ID:X4knS+Bh
>>612
なるよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:19.03ID:TPpPzAZ/
テレ玉見てる人いる?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:47.47ID:X4knS+Bh
今年から違ったっけ?
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:51.97ID:C9n+DIwr
立正大淞南先制
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:03.91ID:TPpPzAZ/
>>624
仲間がいた
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:38.95ID:I7r4PYc/
キタジマがキタジマ選手とかいうとちょっとモヤモヤするか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:51.88ID:jDc6Tnpt
オラが静岡いつも1回戦負けだから期待することも無くなったなぁ
中継観るために帰省するくらいだったけど、今は実況や速報追うだけで十分かな…
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:47.52ID:c98tkmvG
矢板中央先制
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:47.56ID:IefHhzNA
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:48.12ID:jCRMKSL/
浜松圧倒してる
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:12.07ID:X4knS+Bh
流経得点力弱
下手したらPK負けするぞ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:12.93ID:eihHN5hl
尚志なかなか強いな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:12.98ID:TPpPzAZ/
この前のNACK5スタジアムで見てきました
https://i.imgur.com/NyOZbbo.jpg
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:30.02ID:c98tkmvG
尚志のが押してるなあ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:15.14ID:z7Ov9wMx
望月って黒人?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:15.74ID:I7r4PYc/
静岡・・・流経・・・藤枝東・・・うっ頭が
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:19.03ID:7Zi8ADo/
>>655
お前テレビ見てるんだろ?見てたらわかるだろうが
0663
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:50.95ID:ZfiFYHFU
矢板、大きく蹴り返されたボールをCBが回収した時の中盤の戻り遅い
前半20分台でこれは余り規律しっかりしてないのでは
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:01.27ID:MaZr+rUN
つか岡山学芸館vs仙台育英って
14時10分開始だから

十分生中継できるはずなのに
岡山〜香川圏のRNC西日本テレビで中継されるのは
香川西vs日本航空の録画中継と言う念を入れた嫌がらせ(´・ω・`)

録画とか望んでねーから
その地域の生中継を出来るだけ放送しなさいよと
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:02.87ID:3VIZqXFD
尚志の仲村監督って高校時代(習志野)はアイドル的存在
だったってマジなのか?
写真や映像を見たことないからピンとこない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:12.63ID:eihHN5hl
東福岡惜しかった
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:38.73ID:I7r4PYc/
帝京ユニだとブラジルっぽいな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:37.46ID:X4knS+Bh
流経弱くね? d勝ち抜くの無理だろ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:05.81ID:oTeWoBEn
>>559
えっ徳島県高校サッカー予選で29校のみなの(°д°;;)

ここにも少子化の影響か?!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:08.72ID:z7Ov9wMx
日章わろた
0680
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:09.38ID:ZfiFYHFU
引いて守るのはわかるけど、プレスに行く時のFWと後ろの連動出来てないし
矢板中央先制したけど怪しい
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:28.52ID:eihHN5hl
尚志縦パス良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況