X



ベガルタ仙台実況スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:35:01.81ID:Qt8ASY4n
あかんで勝たな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:52.50ID:m6oij9F+
どうせ枠外に外れるんだろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:57.53ID:pWndg/C8
ちびっこ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:09.85ID:7f1sGYY8
「べが」ぼうし
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:29.04ID:gV30pVcu
読まれてーる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:29.67ID:ZSTVH44B
今度は弱い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:33.46ID:7f1sGYY8
しょぼいな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:36.34ID:mJ89pXVc
今度は慎重に行きすぎた?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:45.70ID:pWndg/C8
うんこ行きたい
やばい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:59.38ID:7f1sGYY8
野津田てキック力ないよね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:43.23ID:I1Tygefw
仙台アウェイじゃん
1点アドバンテージ上げるべきだな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:51.98ID:OsbHbC8+
パス回してばっかでつまんね
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:15.42ID:ov8FPMiL
歴代で最もつまらない決勝だな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:45.90ID:qf6Cg2gB
>>139
ほんとだよ南米なら暴動起きる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:26.86ID:7f1sGYY8
結局最後はサイドにだすからね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:12.38ID:ll0/k2jw
フリーキックが相手へのパス
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:12.44ID:7f1sGYY8
ほんとに空中戦弱いわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:35.34ID:NRwDorqs
もうちょっと面白いサッカーできないんですかね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:38.24ID:ll0/k2jw
根性見せろや
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:51.05ID:7f1sGYY8
平岡ですら空中戦負けるからなw
だめだよな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:09.84ID:pWndg/C8
大岩いい仕事
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:13.45ID:pWndg/C8
宇賀神ってZOZOタウンの社長?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:38.34ID:7f1sGYY8
ジャメより使えることがわかる試合だな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:55.27ID:m6oij9F+
ダニエルも上がれよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:07.85ID:ov8FPMiL
下手でも下手なりに気持ちが見えて面白い試合あるのに変に意識高いのでそういうこともできない
プライド高い無能のサッカーって感じ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:47.46ID:PZu+AU2f
このモヤモヤイライラした気持ち 何とかしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況