X



他サポ 2018-464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:44:55.23ID:U2zVDEp6
>>604
どっちも誰だよ…
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:08.73ID:JCVlm3j7
磐田って強豪じゃね?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:09.28ID:DWd4xXtV
ウチに来る俊さんとか観たかったけど
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:12.46ID:zwtAgpNG
力の差がありすぎたな
ヴェルディは今年からプレーオフがあって不運だったね
去年までなら自動昇格だったのに
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:14.37ID:9Vx8Riqf
良い守備を何回もやるしかない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:19.82ID:dNuo/U28
そもそもFKのファール判定は妥当だったのか?
0709現地
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:31.03ID:ozZ8c7As
やはり勝ち点41は伊達ではないのか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:31.09ID:xtlLSzVj
後半ATは20分以上あげてほしいところ(´・ω・`)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:31.33ID:OlRDFF7K
相手が磐田だからワンチャンあったのに活かせなかったね
0716U-名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:34.82ID:C6DV8CzM
145888人
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:35.20ID:MWAdJclL
14588人
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:55.84ID:GvMw+snd
緑も犬も、もう一生J2でええわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:00.09ID:V0HNDEZm
>>601
鳥栖と湘南とかゴリゴリくるしもっと無理だろ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:13.57ID:iPnpMxqK
ボールの周りのどちらのチームの選手ともに
ジュビロボールとセルフジャッジしたのに
家本だけがノーファールって
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:13.92ID:8AUikNNd
東京ヴェルディなんかじゃなくて守備固くセットプレーの強みある町田がどこまで戦えるか観たかった
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:15.10ID:C6DmmDYl
磐田でこれなら湘南とか名古屋だったら5ー0くらいになってそう
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:22.71ID:sIyN2L9B
磐田って後半の勝点最下位だろ
0763U-名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:25.93ID:C6DV8CzM
アランピニェイロが完全黒髪なのが逆に違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況