X



他サポ 2018-462

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:53.04ID:uf1tS+QR
大久保うざいからノーファールでいいよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:54.44ID:Rz9oXLIE
追いついて試合盛り上げろや
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:54.99ID:ReEWGzGa
山田君
だからドイツ3部なんだよ
決定力もないし
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:59.26ID:tSWl1ovh
大久保退場させろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:05.42ID:GrcQEWVP
大久保にカードだせよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:19.56ID:ByN/36+e
東京のキーパー下手すぎ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:36.25ID:/uiYlvi9
なんで後ろで繋ごうとするんだよ
前線に蹴っとけや
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:48.72ID:aE1YAU2h
>>356
あれジャマなだけ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:57.25ID:JCVlm3j7
>>350
やっとこバスケの戦術を取り入れ始まったくらいだからな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:02.07ID:XjF0SdrX
>>370
アレックスには遠く及ばない経歴
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:14.09ID:JCVlm3j7
イバやし
0393U-名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:27.93ID:C6DV8CzM
>>386
キバヤシ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:36.53ID:+UGFnNMy
上福元下手すぎだろ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:39.41ID:Rz9oXLIE
フィジカル的にも差がありすぎる
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:46.60ID:tLmXQ8aU
>>370
ペドロとレアンドロのコンビは
何も無いところから点を生み出してた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:50.32ID:JCVlm3j7
>>393
なんだってー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:51.56ID:DWd4xXtV
中東行って出戻り選手はポンコツ化してることが大井な
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:54.76ID:9Vx8Riqf
風あるから浮き球は悪手
0420U-名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:00.21ID:C6DV8CzM
>>387
かつて銀河系軍団に勝ったJのクラブがあってだな
0426現地
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:08.91ID:ozZ8c7As
今気づいたが、
この寒さなのに半袖大杉
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:12.91ID:ByN/36+e
30分までに追いつくと面白くなるんだけど無理そうだな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:14.90ID:SQ8qGJAT
湘南みたくガムシャラにやればヴェルディにもワンチャンあるかと思ったけどこんなチンタラやってるようじゃ無理だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況