X



他サポ 2018-459

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:59.79ID:dtu8FnOV
※前スレ
他サポ 2018-454
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1543730144/
他サポ 2018-455
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1543997969/
他サポ 2018-456
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544006836/
他サポ 2018-457
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544009691/
他サポ 2018-458
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544242744/
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:37.44ID:yim5irQO
ちょいちょいヴェルディも攻めれてきてるかな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:46.22ID:/uiYlvi9
なんでそれをロストするんだよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:49.15ID:Oa/7J6ZG
緑のパス回し下手すぎてやばい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:57.13ID:OLTaoP8y
香川いいね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:57.60ID:uf1tS+QR
香川だめなんよ〜
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:59.09ID:dtu8FnOV
>>58
くぅ〜ん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:10.41ID:4Ddr6oIL
腐っても磐田な試合運びだな
お、俊さんw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:14.47ID:P0s/KdVe
ヴェルディは下手に互角以上に渡り合うよりは
やや守勢くらいで後半半ばまで下手にリードしないでダラダラ行くことで
磐田のぺース落とすようなゲームしたいだろうな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:32.29ID:aUNJB11/
7733が火病を起こす姿を見たいんだけどな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:41.15ID:MC8XjUzD
たいら強い
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:43.17ID:+MHyyokP
>>773に名波関連のレスがあれば磐田残留
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:56.32ID:IH85E5y8
ファウルはいらんかったな、スローインやろ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:56.71ID:9Vx8Riqf
この攻めじゃあ点取れないわな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:59.07ID:rDLrQI4K
やはり今年のJ2上位は死ぬほどレベル低かったってのがよくわかる
まあ緑が悪いんじゃなくて大宮と甲府と新潟が悪いんだけど
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:59.04ID:C5Iv17A4
資材置き場
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:14.40ID:SaSLcwx9
小川こんなんじゃ使えないという773も分かるが
それでも使わないといつかは座して死を待つだけなんだよなー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:24.36ID:2lmSuXxG
0-0で後半外人だして勝ちたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況