X



東京ヴェルディ実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:19:29.84ID:2c5eR6dk
約束の場所へ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:21.51ID:2c5eR6dk
はあ?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:37.95ID:2c5eR6dk
家本死ねや
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:39.74ID:OcEyJcLq
あんなの転がるに決まってるだろ
上福元のアホ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:44.96ID:xbTOhZe9
おいおい PKかよ
0295U-名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:59.73ID:LTNd5AJF
倒さなくてもシュート入んねーよあれ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:46.30ID:2c5eR6dk
また来年
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:56.00ID:EMkdjx9S
他サポだけど、これは誤審だ
厳しすぎる
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:46:06.92ID:th4cX4ji
君たちもう寝たら?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:12.13ID:Jdb/5usr
梶川酷すぎて萎える
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:28.67ID:th4cX4ji
君たちシュートいつ打つの?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:33.21ID:MTJ9YRmm
6位で昇格なんて舐めるな
来年がんばれ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:37.02ID:WvOy0RlD
こんなウンコサッカーしかできないくせに勝ち上がってくんなよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:39.57ID:nETPRduQ
前からきてんだから縦へ急げ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:08.14ID:th4cX4ji
>>344
2本シュート打てるの?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:23.83ID:OcEyJcLq
誤審とかアホか
進行方向の前にボール無視して真横に倒れたら駄目だろ
誤審言う奴はアホ
後半開始からレアンドロ投入しろ!
外人二人でマーク散らせ!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:12.35ID:bClXCh6M
心の奥底で思っていた事が現実に、、
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:22.46ID:2c5eR6dk
あーつまんね
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:36.18ID:th4cX4ji
ねぇ君たちシュートは何本打ったの?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:06.16ID:bARFQENg
ドゥグキタ━(゚∀゚)━!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:06.96ID:YbzUxeRZ
磐田のシュート練習おもしれえええええええwwwwwwww
0367海豚
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:15.57ID:4KOp1ys5
J2ってレベル低いんだなあとしみじみ
0370青赤
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:41.80ID:vT7ZoECn
ダービーやりたくて応援してたのに…。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:46.46ID:K31fq6oH
J2の代表として最後まで頼みます
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:52.23ID:bClXCh6M
奇跡的な勝ちでみんな勘違いしちゃったな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:53.93ID:Ic+Ckb4I
高い位置でしっかり嵌められると厳しいってのは
一年見てきたサポならみんな知ってる
耐えて流れ変えるしかない
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:13.81ID:OcEyJcLq
後半10分までに同点にしろよ!
外人入れて中盤無視の放り込みやり続けろ!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:42.28ID:RQ704xo8
レギュレーションが相手に有利すぎなんだよ
ただでさ格上なのに勝ちきらないと駄目だとかおかしいだろ
入れ替え戦は昔みたいにホームアンドアウエーにしろ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:37.33ID:1TnRL08X
>>372
勘違いじゃなくてただの奇跡だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況