X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 東京ヴェルディ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 12:08:09.07ID:rP/0Oojm
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 24 小川 大貴
DF 25 大南 拓磨
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 15 アダイウトン
MF 19 山田 大記
MF 30 上原 力也
FW 18 小川 航基
FW 22 大久保 嘉人

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 33 藤田 義明
MF 10 中村 俊輔
MF 14 松本 昌也
MF 27 荒木 大吾
MF 8 ムサエフ
FW 20 川又 堅碁
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 12:19:11.94ID:atF+pjty
勝つぞ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 12:29:05.09ID:UVQnw2+L
ヴェルディ勝ったら来シーズンは応援いくよ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:44.24ID:npiOnLDK
松浦いないね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 12:38:17.10ID:79iTVzWA
主審、家モッツかよ!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:57.52ID:JaMTnTpc
ディフェンスに退場者が出たら、藤田だけか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:04:10.80ID:FiAfj9nf
山岸ベンチ外
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:20.02ID:jq6UAZet
BS劇場楽しみ〜
なにが起きるかな〜
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:17:45.29ID:rPZ6o6su
緊張してきたから彼女にカンチョーしてみる
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:32:25.72ID:A02lmNfP
緑の試合したらガッカリしたわ
ウチより上手い奴おらんしラインも見れないFWが逆ギレしてるし
さっさと終わらせて補強考えないといかんよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:47.34ID:JvY8gbqs
>>30
bsでしょ 遅延無いし
ここのスレ見るならbs1択だよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:51:18.16ID:Yr80JS+T
流石にヴェルディには勝つ
いろいろとレベルが違うわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:45.13ID:ljbkmwXm
10年前の松浦のようにこうきが大活躍すると予想
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:53.10ID:Pumasdow
大久保マジで出てけよいらねぇよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:29.04ID:xVPqJEz6
緑虐殺ショーの始まり始まりー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:49.64ID:W2FtyaeW
アダイウトンのコンディションがどうか・・・だな
90分は難しそう

選手に集中させるという理由でバス出迎えも拒否
緊張感のある一発勝負の空気感を浴びせた方が良いような気がするが・・・
過保護にしたヒロシ采配の行方はいかに
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:56.17ID:Yr80JS+T
俺は大南と荒木に期待
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:03.29ID:W2FtyaeW
切り札のカードはラーメン屋と俊さんのセットかな

若手の輝きにも期待したいが・・・
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:13.75ID:gklBaLkT
勝て!勝て!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:23.88ID:Yr80JS+T
BS始まった
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:29.30ID:W2FtyaeW
DAZNとBSで映像違うんだな
まあBSメインで見るか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:53.00ID:W2FtyaeW
これがアダイウトン・・・痩せ細ってないか?・・・
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:47.47ID:W2FtyaeW
スタは水色で満員
舞台は整っている
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:25.30ID:gklBaLkT
航基やったれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:32.63ID:JvY8gbqs
>>57
裏技
録画して追っかけ再生で見る
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:34.07ID:z8JpquHN
442じゃあかん
相手は3バックなのだからプレスをかけるなら433か343の3トップじゃないと
相手が一人余ってプレスがかからなくなる
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:46.98ID:W2FtyaeW
コイントスを取った大井はエンド交代を選択
これは・・・
0068
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:00.95ID:MTJ9YRmm
さよなら磐田...
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:18.64ID:WvOy0RlD
最近のイエモッツはまともだぞ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:23.43ID:TQn3dywh
AT18分!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:36.36ID:VWKH+jbr
>>57
ネットで入力すれば消えるだろ?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:42.20ID:Yr80JS+T
あんな広いスペースあったのにミスパスとかレベル低すぎやろ
相手にならんわ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:49.32ID:edl3z4Xq
主審はそんなこと気にしないで普通に裁いてくれよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:17.10ID:TQn3dywh
もう倒れて時間稼ぎか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:21.18ID:W2FtyaeW
ゼイワン!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:40.19ID:s77IzIGU
先週ラグビーしてたけど、芝生はそんな荒れてなさそう。つーか今日は16時からのんびりラグビー見るはずだったのに
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:15.90ID:xVPqJEz6
エンド変えるって典型的な雑魚チームだなw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:05.76ID:Yr80JS+T
やっぱレベルが違うわ
勝てる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:28.63ID:W2FtyaeW
アダは痩せ細ったのがプラスになっているか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:37.07ID:TQn3dywh
小川って動きのキレからしてショボイ印象
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:09.65ID:W2FtyaeW
チャラ男のもっさりはデフォ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:12.86ID:7k7phBD1
何がプレーオフだよ
J1側が引き分けでもいいアドバンテージとかフェアじゃないしつまんね
磐田はヴェルディに勝って当たり前だし降格したら恥だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況