X



他サポ 2018-456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:14.60ID:JduFAOwb
鹿島も浦和もゴール前の人数少ないな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:25.52ID:W9rCCfth
>>635
ユアスタじゃなく宮城スタジアムの間違い
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:32.70ID:Qk+DNAda
>>608
J1で守勢に回ることが多い仙台のやるポゼッションと、J2でも守備側に回ることが多い山形のやるディフェンス、
どっちがより年季が入ってるかと言えば…
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:34.88ID:eEeJ+aaC
>>636
大分
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:53.71ID:3B4vpHiF
追加副審仕事しろよw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:34.19ID:eEeJ+aaC
思いっきり掴んでるw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:15.37ID:Hv+9lrqO
おしいいいいいい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:16.19ID:3B4vpHiF
今週の上川はAARいればみれましたねとか言ってたくせに
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:30.50ID:v6turjXd
QBK
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:49.98ID:TCf2AJwE
QBK
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:56.44ID:pGZvZBHe
アディショナルタイム18分
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:21.31ID:W9rCCfth
>>711
試合出てるからキャップ餅だろ
田口とかも
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:34.16ID:moUUVEzZ
鹿のキャプテンにイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況