Foot!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:49.35ID:sfYfOxs3
22:00〜 デイリーサッカーニュース Foot! MONDAY

J SPORTS フットボール公式 @jsports_soccer
今日のFoot!MONDAYはプレミア第14節のハイライト
ノースロンドン、マージーサイドなど好ゲームが目白押しだった今節を振り返り
Foot! Off The Pitchではリアリティ番組に出演し、人気を集めるハリー・レドナップ監督について。
御年71歳の大御所が体を張る姿は必見!?乞うご期待!! #Jsports_foot

https://pbs.twimg.com/media/Dte1oOKVYAUkABm.jpg
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:12.23ID:A0wnNuyO
選手間でもあるんだからメディアだけじゃないでしょこんなの
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:01.02ID:I/P2CvX/
マスメディアの中の人にそういう人が一定数居るんだろう、っていうのは
岡崎が優勝カップを掲げる瞬間に映像切り替えられたのを見て感じた人も多いんじゃないかな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/11(火) 12:37:45.61ID:uGkkVkOf
【12/11】コメンテーター:Leo the football、小澤一郎
火曜日は、YouTubeなどで活躍中の「蹴球思想家」Leo the footballがFoot!レギュラーMCとして登場!リーガエスパニョーラ情報や世界のサッカーニュースをお届けします!

▽ラ リーガ第15節 バルセロナダービー(エスパニョール vs バルセロナ) レビュー

▽バレンシア vs セビージャ レビュー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:45.62ID:2ilT+1g9
【12/12】ゲスト:阿部吉朗(元FC東京)、塩田仁史(大宮アルディージャ)
水曜日は毎週2人のゲストを迎え、MCなしで一つのテーマについて語りつくします!

テーマ: 流通経済大学サッカー部
数々のJリーガーを輩出している流通経済大学サッカー部。
今回は、03年卒業の阿部吉朗と04年卒業の塩田仁史の先輩・後輩コンビで
黎明期の流通経済大学サッカー部について、たっぷりと語ります!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 21:51:37.47ID:HOqwa++W
【12/13】コメンテーター:名良橋晃、ワッキー(ペナルティ)
木曜日は高校年代のサッカー!高校選手権出場経験の無い元日本代表プレイヤー名良橋晃さんと、
強豪 市立船橋サッカー部出身のお笑い芸人ワッキーのコンビで、今の高校年代のサッカーを追いかけます!
未来の日本サッカーを背負って立つダイヤの原石を探しだせ!
▽高円宮杯プレミアリーグ第18節
4月に始まったシーズンの戦いもついに最終節
WESTはこのタイミングで1位2位が直接対決!
首位広島ユースvs 1ポイント差の2位京都U-18 勝った方が優勝!!
優勝の可能性がわずかに残る3位G大阪ユースは阪南大高と対戦
EAST優勝を果たした鹿島ユースとファイナルで対戦するチームは!?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/14(金) 12:41:14.90ID:xFTyDLby
【12/14】MC:下田恒幸 ゲスト:川勝良一
金曜日はデータ、戦術、選手の個人テクニックなど様々な側面から週末のプレミアリーグを徹底展望&プレビューします!

▽週末のリヴァプール×マンチェスターUをプレビューします。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:01.25ID:JfAVKrQP
オシムに話聞くのは大変w
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/16(日) 06:34:22.11ID:6j6JKcLL
F
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 01:49:57.03ID:c/Bclnq1
来週のFoot!

水曜
ゲスト:長澤徹(ファジアーノ岡山前監督)、吉田謙(アスルクラロ沼津監督)
お題:指導論

金曜
ゲスト解説:粕谷
後半戦の注目クラブを紹介
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 14:02:32.32ID:/A4yS5UW
【12/17】MC:西岡明彦 コメンテーター:ベン・メイブリー
プレミアリーグのレビューはFoot! Mondayで!MC:西岡明彦、コメンテーター:ベン・メイブリーのコンビで週末のプレミアリーグを振り返ります!

▽プレミアリーグ ハイライト
―マンチェスターC×エヴァートン
 リヴァプール×マンチェスターU
 トッテナム×バーンリー
 ブライトン×チェルシー
 サウサンプトン×アーセナル

▽Foot! Off The Pitch
―ピッチ外の話題を紹介
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:39.96ID:c/Bclnq1
まいどまいど
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:16.93ID:N5n9WK+E
まいどまいど

天然・・・
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:03:13.13ID:N5n9WK+E
いきなり社長の悲しいネタから
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:04:30.51ID:N5n9WK+E
エジル不評だなぁ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:47.05ID:N5n9WK+E
シャチリ、ようやくらしいチームに移籍できたな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:06:50.70ID:N5n9WK+E
もう・・・かなしい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:07:25.78ID:N5n9WK+E
3年サイクルwwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:53.71ID:N5n9WK+E
>>220
去年おんなじぐらいの被シュートをアーセナルにうけたけど、1−3で勝ったから・・・(白目
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:51.71ID:N5n9WK+E
ベンゲルが理由じゃなくてもけが人が多いアーセナル・・・
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:44.21ID:N5n9WK+E
アザールすげぇわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:27.04ID:foDKvTuq
3トップの組み合わせようやく決まったなチェルシー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:08.50ID:N5n9WK+E
フットボール>>>クリスマス
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 14:50:12.65ID:XrBwbi20
【12/18】コメンテーター:Leo the football、小澤一郎
火曜日は、YouTubeなどで活躍中の「蹴球思想家」Leo the footballがFoot!レギュラーMCとして登場!リーガエスパニョーラ情報や世界のサッカーニュースをお届けします!

▽冬の移籍マーケット ラ リーガ編

▽CL決勝ラウンド(16強)組み合わせ・展望

▽スペインのジャーナリズム
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 12:00:18.18ID:mCKLuhW6
【12/19】ゲスト:長澤徹(ファジアーノ岡山監督)、吉田謙(アスルクラロ沼津監督)
水曜日は毎週2人のゲストを迎え、MCなしで一つのテーマについて語りつくします!

テーマ: 指導論
▽指導するうえで欠かせない選手とのコミュニケーション。
今回は、選手に対する言葉のチョイスやタイミング、
話をするうえでの熱量など、
言葉に力のある長澤徹(ファジアーノ岡山監督)&吉田謙(アスルクラロ沼津監督)の
両監督にたっぷりと語ってもらいます!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/19(水) 22:15:17.70ID:PHbPTgE8
沼津の監督もゴン「さん」って呼ぶのかw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/21(金) 15:49:01.49ID:6mBIPlp3
【12/21】MC:下田恒幸 ゲスト:粕谷秀樹
金曜日はデータ、戦術、選手の個人テクニックなど様々な側面から週末のプレミアリーグを徹底展望&プレビューします!
▽間もなく折り返しを迎えるプレミアリーグ。
リーグ後半戦で注目すべきクラブを粕谷さんが紹介します。
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:22.07ID:smtbYdp5
まさかFOOTの時間にMステPerfumeかぶるとは・・・
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:19.47ID:smtbYdp5
契約延長したばっかなんでしょ?違約金いくらよw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:06:26.50ID:smtbYdp5
すげーなエバートン
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:09:10.98ID:smtbYdp5
全否定w
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:03.57ID:smtbYdp5
チームメンデスになったんだよなウルブズ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:12.64ID:smtbYdp5
バレンシアの初年度は良かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況