【DAZN】プレミアリーグ総合 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:03:30.37ID:kNA4yCpR
社長しっかりしろ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:06:40.89ID:IGiUlqFG
ミルナーうめえ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:10:36.87ID:kNA4yCpR
フラム監督変わってからマジで強くなったな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:12:02.87ID:fnC4dJQt
岡崎きたね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:12:36.67ID:kNA4yCpR
リバポ逆転
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:13:20.43ID:IGiUlqFG
リバプール逆転
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:54.33ID:fnC4dJQt
真面目に返すと武藤はケガしてて今日やっと復帰した
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:17:07.26ID:5HRac1ek
ハゲじゃ伝わらないか
レスターの岡崎慎司選手が
右サイドからマイナスのクロスでアシストして1-1の同点に追いつきました
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:17:11.58ID:eQGuJEvU
ウルブスチェルシーの音声にノイズが乗ってて気になる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:18:20.35ID:iEuYb9S7
植毛してからの岡崎は散々だな
冬の市場が開くまでにまだ動けるところ見せてアピールしとかないと
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:18:24.49ID:kNA4yCpR
飴負けてるのか、対応策が完成しちゃった感じだな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:35.06ID:fnC4dJQt
岡崎入ってレスターに勢い出てきたね
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:26:38.87ID:5VSyNHQ0
リバプール入らんなーw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:27:00.06ID:7zMeV6hQ
wwww
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:27:54.07ID:7zMeV6hQ
ロホさんw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:09.87ID:QAJN0bHG
まじかよーーーーーーーーーーー
マンウ追いついたwww
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:28.66ID:eQGuJEvU
うーんこの
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:23.13ID:eQGuJEvU
得点後即失点とかfifaのエフェクトみたいだw
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:24.07ID:7zMeV6hQ
どっちもひでえw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:51.01ID:fnC4dJQt
まあこの内容見て1つ確実な事は両チームとも優勝はないw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:01.35ID:IGiUlqFG
ネタ試合
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:10.60ID:dmXxejhP
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況