X



東京ヴェルディ実況 vs横浜FC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002廣長優志
垢版 |
2018/12/02(日) 12:04:04.13ID:xfntXor8
主審 松尾 一
副審 中野 卓、川崎 秋仁
第4の審判員 大川 直也
追加副審 井上 知大、山岡 良介
0003廣長優志
垢版 |
2018/12/02(日) 12:04:25.73ID:xfntXor8
横浜FC

スターティングメンバー
GK 18 南 雄太
DF 33 川ア 裕大
DF 5 田代 真一
DF 20 カルフィン ヨン ア ピン
MF 14 北爪 健吾
MF 39 瀬沼 優司
MF 8 佐藤 謙介
MF 27 齋藤 功佑
MF 22 永田 拓也
MF 7 野村 直輝
FW 10 イバ
0004廣長優志
垢版 |
2018/12/02(日) 12:04:48.34ID:xfntXor8
控えメンバー
GK 21 山本 海人
DF 16 新井 純平
MF 24 渡邊 一仁
MF 6 中里 崇宏
FW 11 三浦 知良
FW 43 斉藤 光毅
FW 9 戸島 章

監督
タヴァレス
0005廣長優志
垢版 |
2018/12/02(日) 12:05:04.83ID:xfntXor8
東京V

スターティングメンバー
GK 21 上福元 直人
DF 23 田村 直也
DF 3 井林 章
DF 5 平 智広
DF 4 香川 勇気
MF 20 井上 潮音
MF 33 渡辺 皓太
MF 16 佐藤 優平
FW 24 奈良輪 雄太
FW 11 林 陵平
FW 17 李 栄直
0006廣長優志
垢版 |
2018/12/02(日) 12:05:57.00ID:xfntXor8
控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 15 林 昇吾
DF 2 若狭 大志
MF 38 梶川 諒太
FW 10 レアンドロ
FW 7 アラン ピニェイロ
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ

監督
冨樫 剛一
0007廣長優志
垢版 |
2018/12/02(日) 12:06:14.24ID:xfntXor8
試合開始まで今しばらくお待ちください
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:12.93ID:sBWblmAh
どうせ引き分け敗退なんだろ
0013
垢版 |
2018/12/02(日) 12:52:52.07ID:R3Y+XkVs
応援してるぞ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:48.15ID:a1ixwr/n
ごわいお
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:34.78ID:OyQyKCBP
外人FW3人ベンチって他サポから見たら異常だな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:14.49ID:ALuJ3KGg
カズいないのかよインタビューうけてたからベンチにはいると思ってた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:42.09ID:a1ixwr/n
香川が更に金髪になってる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:42.41ID:ALuJ3KGg
いたな誤爆
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:32.06ID:UkPQPtnY
w
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:32.14ID:8gbKcSnB
ヨンジ眠そうだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:02:51.12ID:/zJ6PGYc
佐藤謙介ってめっちゃ細かったよな…
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:07.92ID:a1ixwr/n
チャントかなり聞こえる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:04:51.23ID:YhmteLFd
>>37
怪我やで
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:56.96ID:/zJ6PGYc
大宮と違い横縞は出てくる姿勢見せてるな
0-0の時間は長くてもいいとにかく点をやるな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:01.19ID:8gbKcSnB
やっぱヨンジは右WGか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:17.75ID:/zJ6PGYc
iPadとPCでも7秒くらいラグあって結局iPad
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:46.75ID:/zJ6PGYc
殺人プレイw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:40.85ID:/zJ6PGYc
>>66
コンディ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:01.03ID:YhmteLFd
>>66
1人くらい先発させとかないと思って状況によっては3人交代で出せれないもんな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:30.19ID:/zJ6PGYc
>>70
GK南か。あれやってくれてもいいんだがな
地味にJYはヴェルディだろ南って
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:09.83ID:/zJ6PGYc
リヨンジってアシックスだったっけか
0087
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:18.06ID:txYS30+i
頑張って
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:21.70ID:mzcofmEJ
この野村っての腹が出てる様な気が・・・
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:30.93ID:4DBgrwJf
焦らずカードはある勝負すべき時に狙えば佐藤にボールを集めろよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:19:21.33ID:/zJ6PGYc
大丈夫だ後半香川が無双するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況