X



【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 02:04:48.70ID:B4/TALFO
わーわー喧嘩や喧嘩や!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 02:05:51.58ID:J7qmqxCy
わっか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 02:08:44.16ID:Z1gc2Z1d
両GKが光る試合だったな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 02:33:13.98ID:J7qmqxCy
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 02:35:11.94ID:Z1gc2Z1d
カゼミーロエリア内であんな軽率なプレーするとは
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:19.47ID:Z1gc2Z1d
ヴィニシウスはサイドに張らすよりトップ気味に置いた方が活きるな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:39:43.46ID:/yFUXdvg
ヤヌザイおすぃいいいいいいいいいいいいいいいい
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:44:56.15ID:Z1gc2Z1d
やっぱカゼミーロか
少し浮いた駒になってたからな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:47:40.61ID:/yFUXdvg
押されまくりじゃん
低迷する前だったら押されまくっててもそこから怒涛の逆転してたけどこの試合も勝てる気がしない

ってバスケスw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:48:43.68ID:J7qmqxCy
ばかすぎだろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:51:58.86ID:J7qmqxCy
ないかw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:52:11.14ID:/yFUXdvg
あれでVAR無しかい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:39.63ID:/yFUXdvg
普通にPKだろ^^;
ソシエダ助かったな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:54:15.94ID:Z1gc2Z1d
ルジ触れてなくね
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:03:30.17ID:Z1gc2Z1d
ラレアルも決定力ねぇな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:04:09.59ID:/yFUXdvg
なかなか調子戻ってこないモドリッチ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:05:07.22ID:v31+ZRT4
>>607
カウンターのときの判断めっちゃ悪いよな

レアルはバスケスが2枚めで退場したで
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:09:16.12ID:/yFUXdvg
終了
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:09:39.44ID:J7qmqxCy
はい終了〜
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:09:40.66ID:EsIqjwQO
マドリーw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:11:29.90ID:Z1gc2Z1d
一人少ないのにコンパクトさ0だとこうなるわな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:15:55.84ID:/yFUXdvg
>>584
確かに
センター寄りに置いてボール供給してあげた方が活きる感じする
ミドルも凄いしアイデアも多彩
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:19:08.65ID:JlaO91V1?2BP(1010)
来季のCLは大丈夫化
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:20:03.76ID:/yFUXdvg
ドドドッドフリー過ぎてますやん
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:20:20.38ID:Z1gc2Z1d
今日はヴィニシウスというポジれる要素あったしマシやろ ちょくちょく拍手もらてたし
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:24:11.41ID:/yFUXdvg
ヴィニシウス怖いな
こういうタレントが次々に出てくるところがブラジルだよなあ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 04:24:44.44ID:+XYBaMT5
気分良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています