X



【DAZN】プレミアリーグ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 22:09:58.99ID:eh/sPEWT
はい
金曜開催カーディフ ウルヴス
2-1 カーディフWIN
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:20.82ID:KLXJ4CdY
煽りすぎやろ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:06.33ID:FLuWpbTU
なんかアーセナルらしくない激しさだな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:26.01ID:norduIJ4
ウンティティならバルサやな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:50.09ID:9KwQVri2
ソンきれてんなあ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:08.65ID:H29+nHht
イウォビダンスきたー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:17.68ID:9KwQVri2
スパーズ空気にのみこまれてるなw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:53.18ID:FLuWpbTU
常人には二回跨ぎにしか見えないフェイク
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:48.99ID:H29+nHht
エジルなら決めてたのに(´・ω・`)
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:20.01ID:9KwQVri2
アナルいい流れの時に追加点欲しいな
これ持たないだろw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:37.65ID:cyi6f6Pm
エジルは代理人が怪我で今季絶望感らしい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:55.21ID:FLuWpbTU
えぐいなーソン
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:09.15ID:jmmw/OF/
次第に暴力サッカーになるぞトッテナムは
ラメラがいないからダイブpkの危険は減ってるが
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:07.14ID:Pp7KpGwF
おお!?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:08.01ID:cyi6f6Pm
とめてーなレノ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:13.29ID:+h0VnWBO
なんやなんやああああああああ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:18.63ID:mLRcbaMO
ウチのダゾンいまきたぁぁぁ
おおお やれやれもっとやれw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:18.67ID:FLuWpbTU
jとは迫力違うな乱闘も
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:28.29ID:LL6MJwbO
なにがあったw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:51.25ID:9KwQVri2
くだらねぇw
みっともない
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:54.79ID:Pp7KpGwF
アップしてる選手がなんか言ったのか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 23:38:23.52ID:mLRcbaMO
近頃トテナムの真ライバルはチェルシーになってたけど
やっぱこのくらいアツくやらないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況