X



ネットでサッカー観戦◆2018-58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:31.14ID:stZ+jFpm
UEFA Nations League Finals draw
Semi-final 1: Portugal v Switzerland (Wednesday 5 June)
Semi-final 2: Netherlands v England (Thursday 6 June)
https://pbs.twimg.com/media/DtfxV7_XgAAOfPV.jpg
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/04(火) 03:43:51.75ID:H5qe6b3u
Nuernberg – Leverkusen
sop://broker.sopcast.com:3912/264702
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/04(火) 04:42:14.46ID:vIps3Szs
今日はグラウンダーでいくら強く打っても雨で止まるからチャンスだな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/04(火) 04:45:39.39ID:vIps3Szs
なんでいまのがファールやねん
女審判、久保を差別してるだろ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/04(火) 05:19:05.87ID:ihPSFCuH
あれ?バロンドールってスカパーとかやらないっけ?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/04(火) 05:54:23.70ID:yGtlrkin
久保は冬にベルギーに帰ったりして

モドリッチおめでとうバロンドール
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:53.30ID:iRQNP1E6
『くりぃむクイズ ミラクル9』
2018年12月5日(水) よる7時00分
https://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/

【司会】
上田晋也(くりぃむしちゅー)
【有田チームキャプテン】
有田哲平(くりぃむしちゅー)

【解答者】
アンミカ、犬飼貴丈、岩永徹也、
えなりかずき、大家志津香(AKB48)、
丘みどり、奥野壮、カズレーザー(メイプル超合金)、
川澄奈穂美、具志堅用高、
斎藤司(トレンディエンジェル)、
澤穂希、高橋茂雄(サバンナ)、
棚橋弘至、寺田心、寺田農、
渕上舞、宮崎美子、無良崇人、
吉村崇(平成ノブシコブシ)
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:44.93ID:iRQNP1E6
川澄奈穂美、小柳ルミ子と5年越し感動の対面
「私ってこんなにドキドキするんだなと思いました(笑)」
2018年12月3日 【アメーバニュース】
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181203-21076836-amebanews
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:11.09ID:iRQNP1E6
『信じられない!!本当に信じられない!!』
2018年12月1日
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12422977639.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181201/21/rumiko-koyanagi/67/3d/j/o0810108014313406140.jpg?caw=750

『一生の友でいたい女性!!』
2018年12月2日
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12423111997.html

『一生の友と…』
2018年12月3日
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12423310126.html

『川澄奈穂美さんの愛情!!』
2018年12月3日
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12423466939.html
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:07.54ID:40FVKhSg
しかもDAZNあるのか
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:37.32ID:ouEQ4PCR
イエメンのフットボール紙で
「ネクスト・セクシーハンサム(イケメン)フットボーラー特集で」
南野と伊のチンポローリオが上位ランクインしてるよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:27:18.57ID:NxlbFwr4
久しぶりに 柴崎が見れるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:29:40.58ID:NxlbFwr4
活躍して、いいチームに移籍できるといいな・・・
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:44:04.09ID:XsopdlBA
がっくん見てるの何人いるのだろうか?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:48:55.74ID:JduFAOwb
ヘタフェはサブメンバーでもやっぱりボランチ経由せずに前線に送る傾向あるから、目立たないな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:49:09.81ID:XCdcHqjJ
前半17分で柴崎はまだ3タッチくらいしかないな。そのうちの1本はパスミス…。
ヘタフェ先制。柴崎は絡んでない。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:51:13.75ID:JduFAOwb
2部の2ndキーパーならこんなもんか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:56:34.93ID:owhaQ8ZO
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 03:57:38.99ID:XCdcHqjJ
前半25分 柴崎はまだ3タッチくらい。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:03:54.58ID:JduFAOwb
このシステムチェンジでより前で触れればいいけど
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:06:46.87ID:XCdcHqjJ
前半35分 柴崎6タッチくらい。
ボランチ→インサイドハーフになってから、タッチ数は増えてきた。
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:08:02.10ID:ajdsiWMq
柴崎下手くそやな〜いいとか全くなしやな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:08:28.17ID:owhaQ8ZO
柴崎もゴール前まで顔をだす回数が増えてきたな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:09:41.43ID:ajdsiWMq
とりあえずベルギーあたり行ってこい
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:11:28.33ID:ajdsiWMq
はいPK
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:13:12.04ID:XCdcHqjJ
ヘタフェPK GET→ゴール。
相手監督退場。。
もうヘタフェ勝ったな。
柴崎フル出場あるかも。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:14:04.39ID:ajdsiWMq
柴崎下手過ぎる
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:14:07.17ID:qPCJFalc
イガンインがスタメンだぞ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:18:19.29ID:XCdcHqjJ
前半終了 柴崎は6タッチくらい。
数字だけ見ると走ってただけの前半…。
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:24:29.75ID:qPCJFalc
今の所イガンインが一番うまいし効いてるように見える

ガメイロやらバチュアイやらいるけどね
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:36:10.74ID:owhaQ8ZO
またキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:37:22.03ID:B8Aq4PSO
柴崎絡んだ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:38:28.65ID:XCdcHqjJ
後半4分 柴崎4タッチ
ヘタフェ3点目 柴崎の起点。
後半はいい立ちあがり。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:38:59.11ID:JduFAOwb
いい飛び出しだったね
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:39:09.91ID:B8Aq4PSO
柴崎いいカット
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:42:18.88ID:tLJSdM99
ヘタフェ強いね
相手が弱いのかな?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:42:35.82ID:tLJSdM99
柴崎めちゃ機能してるよね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:44:26.87ID:owhaQ8ZO
柴崎だんだんと試合感を取り戻してきたな
いいリハビリになってる
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:44:53.96ID:B8Aq4PSO
一旦カップ戦専用でもいいから使い続けてほしいわ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:45:14.55ID:B8Aq4PSO
コルドバさっきからひでえなw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:45:47.52ID:WC6BWcqY
実況がお前らと同じで柴崎柴崎しか言わねぇなw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:47:18.20ID:tLJSdM99
心臓止まった感じかな?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:47:53.82ID:B8Aq4PSO
痛そう
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 04:48:41.56ID:JduFAOwb
肩が顎に入って意識飛んだのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況