X



鹿島アントラーズ実況☆2018-95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:02.34ID:TCT2uA2a
遠藤にそのプレーな無理や
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:18.64ID:P0l2ZPeD
カードだろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:22.15ID:TCT2uA2a
ひでー
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:29.39ID:65+brVMy
>>749
それは別の生き物になってまう
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:32.72ID:bxXNK/mJ
3頭身のチビデブカスシが追いつくわけないだろ
何度同じミスをするんだ?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:41.21ID:9JDO13qp
これうちがやったら一発カレーなんだろうな 呆れ顔
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:46.83ID:T3DMEQ0O
腕掴むなよ槙野殺すぞ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:59.53ID:65+brVMy
浦和荒いなー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:08.92ID:P0l2ZPeD
手使っただろ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:09.42ID:19vB4Dxb
ええええええええええええええええええええええ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:09.99ID:9JDO13qp
日本のセルヒオ・ラモス 槙野!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:16.97ID:gxaKJTSg
シュミレーションし過ぎだろwwwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:17.65ID:TCT2uA2a
あれでPKじゃないのかよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:25.14ID:qToWDiG0
槇野が鹿島きたらサポ辞めるわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:32.47ID:9JDO13qp
ひでーな浦和
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:45.67ID:zCOXrMAB
くそったれコールいただきました
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:11.58ID:TCT2uA2a
で同じ事やると浦和がPK貰えると
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:29.56ID:9JDO13qp
槙野中国行かねーかなほんと
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:44.22ID:iJg3LSz0
ジャッジひどすぎだろまだ10分経ってないぞ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:08.93ID:P0l2ZPeD
いいぞ
今日はやってくれそうだな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:13.90ID:9JDO13qp
遅かった優磨
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:26.78ID:29SFTQE4
金沢やめた庄司に声かけてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況