X



他サポ 2018-447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:07.07ID:ZQjJH9Lj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:07.83ID:EqxkA/KR
史上最強の最下位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:19.76ID:o4krQjT2
41やべえwwww
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:25.57ID:8Bds5ZGX
鳥栖は最後の最後で決壊しそう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:33.41ID:yGQ5x5KG
まだだ、まだ終わらんよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:50.27ID:sgYnJ7pu
たけぞう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:50.42ID:o4krQjT2
鳥栖磐田がやらかしたら湘南名古屋は速攻談合になりそうw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:03.98ID:9km8xjXJ
きしめんは半分こね!(´・ω・`)
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:13.27ID:o4krQjT2
名古屋いい父
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:21.98ID:VG91un94
鯱よりやめいw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:37.38ID:8pEdT24+
BS劇場はここからだ!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:37.77ID:ZxqfjZli
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:40.31ID:4uApKMrz
>>49
海外でも残留争い盛り上がるしいいんじゃね?w
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:51.89ID:o4krQjT2
名古屋CK
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:52.05ID:sgYnJ7pu
タカタ社長いるなら3ヶ年計画だな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:53.77ID:OTu3K848
盛り上がってまいりました あと5分
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:59.65ID:o+T9rz26
このままいくと
12位 磐田 42 −12
13位 横鞠 41  0
14位 湘南 41 −5
15位 鳥栖 41 −5
ーーーPOーーー
16位 名鯱 41 −7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況