X



桜専用実況スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:31.15ID:hdXYovXm
とりあえずジャッジの基準が一定ではないことが分かった今の2つのプレー

まあ、J3だししゃーないとも言える。
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:51:25.13ID:hdXYovXm
中島ってプレーが嘉人っぽいよな。

サイズ小さいけど相手背負ってもプレーできるし。
何だかんだでパスもドリブルも上手い。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:52:44.15ID:UgXyH5Jn
緊急アンケート

問:本日の大阪ダービー、前半で印象に残ったのは?

1.中島のファインゴール
2.茂木のビッグセーブ
3.ひたすらうるさいアナウンサー
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:56:47.92ID:ylbfS1Fo
中島のポジショニングはシンジレベル
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 14:11:45.32ID:hdXYovXm
まあ、完全にイエロー出るプレーだな。

その後の悪態、蹴り飛ばし含めて2〜3試合休ませた方が良いレベル。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況