X



J2にも集え!名古屋グランパスファン★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:03.04ID:VRDBlC33
ジョーへの縦ポン全然入りそうにないなあ。というか湘南の選手に全部で1対1で負けてるわ
ジョーもDFに負けとる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:27.71ID:ZOCRaU99
相馬はプロの洗礼を受けてるね
プロは狡賢いし体幹が強い
ゴツくても相馬は当たられると負けてるからね
体の使い方や空間認識力が足りないんだろう
0840
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:30.26ID:vJZNJbI9
共にいこう
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:34.32ID:ELx0JdzY
        /\
      /   \   掴め頭髪(プライド) 掴め育毛剤(サクセス)
    / .彡⌒ ミ \    元気のGは 発毛のG
  / ((´・ω・`)) /\   毛の頭部回復運動(レコンギスタ)
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:43.45ID:N8pWJu5H
これすごいフリーだな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:56.14ID:BeODlkp4
あの守備では入れ替え戦でも二列目から入ってくる選手に裏とられて終了しそう
明日風間解任でおけよ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:56.19ID:V5U/zQuI
まぁこれで儲かってるならいいんじゃねーの?
まともなサポーターは小倉心中した時点で
呆れて去ってるでしょ
ワイもほぼほぼその口やw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:58.81ID:FMUjOUFg
しっかしドフリーだな先制点
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:13.81ID:XtEQsOKX
サポはごっそり減るでしょ
どうもフロントはJ2落ちても減らないと高を括ってるようだが
短期間に2度目の意味を考えたほうがいい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:14.59ID:vCjK2fIV
連勝してた頃の面子で試合するのがもう一度くらい見たかったな
これで解体されるんだと思うと悲しくなってきたわ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:20.66ID:eDpMSEN4
名古屋1-3湘南 2016 パロマ瑞穂

ホームの名古屋はボールを持つ時間こそ長いものの、動き出しの少なさから、ゴールに直結するプレーが生まれない。逆に、伸び伸びと
プレーする湘南に翻弄され、前半に2失点を喫する。後半5分にシモビッチがPKを決めて1点差に詰め寄ったことで、勢いが生まれるが、
闘莉王のミスから山田に追加点を奪われ、再び失速。闘莉王、シモビッチ、川又らの高さを生かして得点を狙うも、終始にわたって動きの
質、量ともに相手に上回られ、形勢を覆せず。他会場の結果により、クラブ史上初の降格が決まってしまった。
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:25.64ID:lvysZt6s
2018/12/1の14:54ニヤケ顔の影響!*2?後頭部に、馬鹿?
14:14ニヤケ顔の影響!*2?パンパース?14:23アカゲザル?ドラクロワ(ニヤケ顔)?
14:09宇多田ヒカルはふるい分けされた偉い人の子。ドリアン?
13:45馬鹿?3DSゲーム;宇宙船ダムレイ号??ジャコバン党?
12:26猿?●背中腰が膨らんだイメージ!額に縦に文字が刻まれてイメージ!

2018/12/1の8:39★モントークプロジェクトはアジア人からアーリア要素を奪うためのもの?
8:25土下座のイメージ!左上から、馬鹿?
7:47★カポイドは海王星のアブラメリンを使って埋め込んでる。7:54そえじま?コブラ?
7:36★ホーマーはアラブでイフリートやシャイターンとしても知られてるらしい。
7:28★カポイドは狒々・猩々?7:36ヒッポリューテヒー(自殺)?ホーマー?アラブ?イフリート?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:38.40ID:y3EWsppV
POに賭けるしかねえ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:53.69ID:fLwEToxv
>>827
なるよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:53.94ID:4hdn2agk
1失点目は取られ方が悪すぎた
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:01.58ID:OcpjHYzD
こりゃあPOも負けて二部落ちするな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:12.35ID:9sn3F7OF
湘南如きに負けたら流石に諦めるわ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:22.75ID:2N82U/G5
スタジアムDJの声が甲高くて全然勢いがでない。
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:26.83ID:FMUjOUFg
和司おじいちゃん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:40.60ID:ynnBzKcu
結局2年やって攻撃パターンが丸山フィードからのジョーだけか、コネコネでチャンス作れず、セットプレーも点取れる気配なし、守備大崩壊
風間は一体何をやってきたのか
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:44.90ID:tuhxD7Bh
何回見てもありえねえ失点の仕方 どんな指導したらこんな守備できるのか教えてほしい
禿に守備だけについてインタビューしろ 
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:51.40ID:o5MbEyy/
風間は並べるだけで守備の事なんて戻ればいいでマジで止まってるもんな 大森の評価聞きたいわ
試合後並べて質疑応答したらどうや
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:58.69ID:N8pWJu5H
グランパス君景気づけに中央で踊って!w
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:02.60ID:QMAzGOi8
死ねザコ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:09.19ID:PTeUHlqg
赤鯱は失点ほんと多すぎなんだよ
なんでこんな修正できないのか不思議なレベルで毎試合失点してるからな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:22.27ID:j3kqg9hu
>>875
運営側としたら、ここまで弱いなら入れ替え戦まで残ってそこで残るっていうのに賭けるよな
最悪落ちてもこういう流れがわかったんだし
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:34.56ID:QMAzGOi8
クソザコ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:45.45ID:tcgOG3pE
J2は嫌だJ2は嫌だJ2は嫌だ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:55.80ID:QMAzGOi8
舐めやがってゴミが
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:02.21ID:vCjK2fIV
湘南は引き分けでもいいんだからそこまでは点くれるように今のうちに裏で金渡すくらいしておけ
であとの他力にかけるしかないだろう
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:16.47ID:tcgOG3pE
>>910
4-0まぁ無理だね無理無理
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:23.00ID:VRDBlC33
和泉の経験不足もろでたけども、1失点は織り込み済みだろう
2失点目の1人に4.5人抜かれたのなんなんだ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:26.16ID:QMAzGOi8
湘南のザコにこの有り様か
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:37.33ID:V5U/zQuI
>>868
開幕からずーっとこれやで
開幕戦で自陣CKの守備で人足りてるのに
なぜか相手選手が3人も4人も完全どフリーに
なっててワイらは震えたんや
間違いなく今シーズンも悲惨なことになる、とな

あの頃ギャーギャーむりやりポジっとった奴
生きとるか?
現実はなるようにしかなれへんねんw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:44.29ID:N8pWJu5H
>>909
サポ全員でいわなきゃ。
バモスだけが去年からいってるだけじゃかわらんよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況