X



北海道コンサドーレ札幌 応援専用2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:27.90ID:ZQ0IZgq6
え、ジェイ!?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:55.69ID:HvHHHXM7
終盤のパワープレーこわいから早く2点目を
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:50.40ID:/7Oz7iyg
荒野いいプレス
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:15.27ID:/7Oz7iyg
やや広島ミス目立っている
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:21.92ID:DzO1CWxY
みんなUHBのプレゼント企画に応募したか?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:59.36ID:/7Oz7iyg
みやざー上がる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:05.14ID:2opT70qN
先制点とってどっしりと落ち着く試合をうちがやるようになるなんて…
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:07.34ID:WWEIEz2A
広島のプレスちぐはぐ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:27.81ID:O33j9YUa
チャナ変態w
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:36.64ID:k+zrv1H4
シュートも被シュートも多いノーガード戦法
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:06.52ID:/7Oz7iyg
広島ヒットせず、
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:08.06ID:82NKZoan
これだけは言わせてくれ、がんばれトーレスw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:10.41ID:iEiMUV8f
早坂ふわふわすんな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:26.98ID:/7Oz7iyg
広島こな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:39.52ID:WWEIEz2A
あぶねええええええ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:43.73ID:/7Oz7iyg
フリー!!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:46.10ID:1mzcpsJO
権田しっかり守れよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:48.57ID:O33j9YUa
あぶねー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:52.44ID:yynyns0q
あーいうふうにコーナーにしてしまうとピンチになるんだよな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:58.23ID:2opT70qN
やっぱりショートコーナー使ってくるな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:23.19ID:/7Oz7iyg
若干しんどーカラダでたてたか、
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:27.06ID:TOHrrGjw
森崎も引退かあ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:18.45ID:iEiMUV8f
早坂ふわふわすんな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:28.61ID:/7Oz7iyg
はやさかいい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:01.90ID:iEiMUV8f
>>566
広島がなぜかプレスに来ないからなw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:19.04ID:/7Oz7iyg
ソンユンよく早坂みてたな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:50.34ID:HvHHHXM7
うちのディフェンスはドリブラーに死ぬほど弱いから柏怖い
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:03.92ID:/7Oz7iyg
荒野一列目にも最終ラインにもくわわる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:38.91ID:1mzcpsJO
鯱は相変わらず守備スカスカ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:49.89ID:k+zrv1H4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:53.56ID:yynyns0q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:56.04ID:lKVaohuc
すげええええええええええええええええええ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:56.09ID:2opT70qN
林ざまあああああああああああああああああああああああああああああwwwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:56.89ID:RjEXlP60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:56.89ID:O33j9YUa
キタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:58.75ID:FTUf5Abx
ジェイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:59.06ID:/7Oz7iyg
じええええええい!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況