X



ベガルタ仙台実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:09.38ID:4W1aY91B
>>593
得点ないのは西村いなくなってからずーとそうどうしようもない
0610
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:22.00ID:bkoaU1bY
仙台なにやってるのよ〜がんばれよ〜w
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:39.87ID:9kAaTaZj
なんでもいいから一点
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:53.02ID:bKhWGE7N
「三田なんかより庄司」「庄司は引き抜きが怖い」

この頃は楽しかったなあ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:23.49ID:GN8/ta6I
内田ひさしぶり
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:57.83ID:4W1aY91B
永戸はなんでいまのサイドにながれんだよ縦にだれもいねーんだからそこつかないと
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:04.07ID:bKhWGE7N
「外人より日本人に金かける」の結果がこれだよ

しかしどんだけ金ねーんだよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:05.39ID:9kAaTaZj
うっちーは未だに顔可愛いな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:25.51ID:xVFeyqzl
次も神戸に負けそうだし今年は何位で終わるんだろうな
今年は監督続投リリース遅いから結果次第ではナベ解任なのかね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:28.28ID:4W1aY91B
うっちーみれただけ儲けものだろ現地w
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:37.19ID:9kAaTaZj
板倉なにしてくれとん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:37.48ID:AD5fpqXm
あーまともな運営とスポンサーつかないかなぁ
上のチームがもっと強くないと少し活躍しただけで移籍するし
いうても仙台、それがここまで金がないとかjリーグ暗すぎる
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:18.39ID:bKhWGE7N
もうウイルソンやビョングクみたいなの連れてこいとは言わん
せめてリーグ戦で試合に出れるレベルの外人取ってくれ

外人出て負けるなら諦めもつくから
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:43:32.19ID:bKhWGE7N
無様すぎるとまた宮城野に客取られるぞ
あまりにも期待が持てない
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:43:51.79ID:7A0a0Dbn
CBの真ん中の足元うまいやつの補強が来季最優先だろ

そこをなんとかしないと守備はもちろんだが攻撃も組み立てすら始まらない
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:44:28.07ID:bKhWGE7N
>>644

> CBの真ん中の足元うまいやつ

この時点で高そうだから無理ってなるわ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:45:20.60ID:4W1aY91B
今年は西村だったな結局
だめでもなんとか点とってくれてた部分あったからな
西村いなくなってからが終ってたな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:45:37.04ID:bKhWGE7N
>>647
所詮興行なんだから大抵の一般人はなんとなく盛り上がって景気良い方に金払うわな


ユアスタ行くより宮城野の方が安いのも大問題
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:46:27.73ID:7r36Qk6W
良い選手は取れねーし、若手も育ったら即抜かれるしで・・・
結局他所の戦力外くらいしか長期的な戦力にならないチーム
夢が見られませんねぇ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:46:28.00ID:bKhWGE7N
>>657
甲府ですら外人はいるんだよねえ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:46:33.96ID:4W1aY91B
確かにななんで仙台レベルのくせに外人いなんだと
0669他サポ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:47:01.26ID:Zc5SlQ7F
相手甲府でやって中2日だよー
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:47:21.04ID:bKhWGE7N
無様だなあ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:47:22.91ID:v2Nj0v0j
むむむ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:47:28.86ID:4W1aY91B
いい攻撃だったないまの
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:48:01.39ID:bKhWGE7N
>>674
真面目に山形戦の心配のが上だわ
決勝で鹿島浦和に負けるのはなんら驚かん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:49:03.42ID:4W1aY91B
強いとこは相手に関係なく自分たちのしたいサッカーにもっていくからな
うちは相手に合わせるからw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:49:06.25ID:bKhWGE7N
実力差がありすぎて疲労とかそういうレベルを超えている
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:49:54.38ID:K0l96GWr
>>685
勝てればな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:49:58.07ID:bKhWGE7N
近所の県立高校vs青森山田みたいなもんで、山田が連戦で強行軍だろうが勝負にならんよね
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:50:25.91ID:bKhWGE7N
鹿の選手ゴール前でも全く動じないな
余裕すぎ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:51:35.38ID:bKhWGE7N
>>667
まああんまり期待しないでおくわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:51:43.08ID:4W1aY91B
外人とらねーのは丹治のせいでいいの?
それともお財布事情?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況