X



しみじみ実況清水エスパルス vs神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:11:37.98ID:VSgtbj33
飯田が悪い
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:11:46.49ID:BmKEka2x
負けたらガンバに抜かれるぞ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:11:50.28ID:+pugaKro
に、にしべは悪くないよな...?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:01.60ID:N2ELhw5J
相手監督バックパスすんなの指示ワロタ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:22.84ID:DQDBhBfP
帽子かぶれよ!真田さん見習え
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:45.36ID:DQDBhBfP
いつだったかのホーム最終戦千葉戦だったか西部が西日でロングシュート決められたよな
それで西日洋平と言われ移籍することになった
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:57.39ID:XLOWCOW4
今日は攻めても最後で防がれて逆襲で失点というゲームだなこりゃ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:39.72ID:NPmoiReA
西日問題は早急に対策した方が良い。
極端な話、まだ今日は良いけど残留を争う試合でこれで失点して負けたなんてなったら悔やんでも悔やみきれないぞ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:29.89ID:K2cRvPfN
飯田カスか
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:37.24ID:CUPJYYZn
なんか見ていて思うけど負ける相手じゃないわ、神戸
そりゃ贔屓目もあるけどたいしたサッカーしてるとは思えん
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:28.10ID:5v5Q7gk/
はああああああああああああああああああああああ??????????
PKだろぼけk!!!!!!!!!!!!!!!!!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:36.81ID:3XbC1zv5
意味不明
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:41.62ID:K2cRvPfN
は?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:05.00ID:N2ELhw5J
インチキ叔父さんかよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:20.15ID:K2cRvPfN
ヨンソンぶち切れwww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:47.91ID:rApG9307
平畠youtubeのJリーグ公式チャンネルで今のリプレイ検証しろよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:26.02ID:VSgtbj33
良い位置でPKかわからない審判て
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:31.64ID:3XbC1zv5
今のがPKじゃなかったら審判いらんじゃん
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:37.76ID:K2cRvPfN
柿沼か、覚えたぞ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:05.17ID:EX0mH8/1
とりあえず笛吹く審判やな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:06.99ID:MpCyJpHf
飯田消えろよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:47.16ID:jKQIKm5S
>>882
5000円で買収成功かよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:58.60ID:rApG9307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況