X



他サポ 2018-428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:05.19ID:sF5xmQNx
j2の話題は別スレ立てて他所でやれよ(´・ω・`)
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:45.56ID:sF5xmQNx
>>757
チッ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:54.93ID:ayFNW+pQ
>>757
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:55.76ID:AMbzuP3L
>>742
パンツのサポはほとんどいなさそう
風邪ひかんようにね
0769
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:23.64ID:isfAgIlE
>>763
この状態で行くパンツサポは流石にね…
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:32.97ID:AMbzuP3L
>>765
八戸まで来ないから?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:07:18.62ID:066TRvPL
今治ようやくエンジンかかりだした
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:07:33.70ID:AMbzuP3L
>>772
関東隊は居るかもね
でも日曜夜にこの順位でグンマーまで出かける気になる人がどれだけいるかなあ

自分だったら凍傷を見に行きそうだけどw
0781
垢版 |
2018/11/18(日) 14:07:59.99ID:isfAgIlE
沼津のチャントってラブライブなのかw
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:03.79ID:066TRvPL
今治いい乳
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:46.90ID:AMbzuP3L
>>780
あの弾幕は来年以降も継続して欲しい
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:20.75ID:wUsdcBiq
>>774

どちらかと言えば「えっ、北九州市って政令指定都市だったの!?というよりは
「えっ、北九州市なんてあるの?九州の北の地域のことじゃないの?」と思ってる人のほうが多そう
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:32.92ID:M9IPcLpc
>>776
京都やばいな
来期どうなんだよ
PO負け残り、新潟、甲府、福岡、長崎、柏、下手したら名古屋と居るのに
山口も2年目で狙ってるだろうし
それに金満京都なんてなったらキツイ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:46.33ID:xkRz4awN
相模原のチンピラサッカー
0798
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:02.63ID:isfAgIlE
>>787
沼津らしい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:10.93ID:066TRvPL
今治同点
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:36.97ID:066TRvPL
今治イケイケに
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:47.73ID:z/1x44oJ
じゃぱあああああああああああああああああああああああああああん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:02.76ID:066TRvPL
>>818
前節MIOびわ湖に負けたのがここにきて響いてるな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:50.73ID:066TRvPL
今治惜しい。ロック紙一重で弾くもCK
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:54.95ID:yBKncQww
今季の今治の上位戦成績

ホンダ(1位) 2敗
FC大阪(2位) 1分け1敗
八戸(3位) 1分け1敗
仙台(4位) 2勝


何故かソニー相手には2戦とも圧勝してるというw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:54.19ID:z/1x44oJ
じょんがぶうううううううううううううううううううううううううううううううう
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:00.62ID:F24jtUJd
>>835
なんかいつの間にか点取って勝つ
去年はこれに必勝得点パターンがあってより勝利への道筋があったんだけど、今年はよくやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況