X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:40:21.23ID:ZuB3ibzm
11月17日(土) J2第42節 ※14:00開始
アルビレックス新潟vsレノファ山口 (デンカS)
主審:中村太 副審:中井恒、勝又弘樹

ダ・ゾーン中継
解説:本間勲 実況:内田拓志 リポーター:吉田遼平


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:02.06ID:6KKvl0na
カウエしか縦パス入れちゃ駄目なのかってくらいカウエ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:53.87ID:AhniDdkR
「10番がダメ」「達也がいないから」

さて、今日はお望み通り10番不在&達也先発だけど楽しめてますか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:25.64ID:4Qj6eBZT
今年の新潟の糞さって浪人して6大学目指しますって宣言しておいて経営大にしか受からなかったみたいな感じ。
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:32:00.35ID:6KKvl0na
まともなキッカーがいないw
0315
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:04.13ID:tuzPPc/7
>>310
しゅしゅしゅまん!!!!!
梶山の思いで出場は〜まだ〜とこんな肥溜めみたいなチームと試合で引退する梶山をあわれに思っていない底辺ぽっぽ焼き農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?wwwwww
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:06.35ID:6KKvl0na
スカッ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:09.21ID:+kY3eMas
大谷なら入ってたのに
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:20.99ID:6KKvl0na
ターちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:40.76ID:6KKvl0na
外すんかい
0352
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:43.03ID:tuzPPc/7
>>341
このままだと干潟プレーオフ出れそう?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:25.79ID:6KKvl0na
このタイミングのオメキメレは笑う
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:46.42ID:6KKvl0na
ワーワー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:49.52ID:xEAO0TrW
少年サッカーw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:01.70ID:6KKvl0na
前はうちもワーワー結構あった気がするけど最近は全然ないな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:46:38.33ID:6KKvl0na
セットプレーが酷いw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:51.34ID:6KKvl0na
サイド開いてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況