X



【酒】キリンチャレンジカップ 日本vsベネズエラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほろよいアイスティーサワー
垢版 |
2018/11/16(金) 19:04:03.84ID:5nuVNlMq
立てました
0614本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:06.26ID:94HSY9ew
佐々木はほんとよくないな…
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:49.20ID:RtWkO4Yz
次豊田なのか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:56.85ID:01K023EY
前二人が変わってやりにくそう
0622特別純米酒「美伊」
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:20.43ID:ZUxxVc9J
>>610
w杯で良かったら、そのイメージが残ってるんじゃないのかな
自分も中島のプレー動画ばかりみてるせいか、今日の中島が不調に見えたw
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:33.53ID:6LHmhc9y
杉本トロいな
0626麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:58.82ID:LU6nTmgn
杉本受けても後ろに下がってくるしかしないから何も怖くないな
0628本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:19.78ID:94HSY9ew
みてけれよー
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:30.38ID:01K023EY
胸トラww
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:38.31ID:1MPshYLL
ベネスエラにとっちゃ100点の内容だな
80分間ずっと日本に華を持たせて、さいごに追いついて引き分け
日本の観光楽しんで帰る。酒がうまいだろうな。一方、日本はシブチン
0633麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:10.26ID:LU6nTmgn
>>632
IDいちいち変えんなよngすんのめんどいだろーが
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:25.03ID:RtWkO4Yz
DFやるな
0639麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:26.53ID:LU6nTmgn
北川いいよいいよー
0640本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:30.44ID:94HSY9ew
いいよ北川
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:58.57ID:RtWkO4Yz
はいったー
0645麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:04.52ID:LU6nTmgn
オフだろなw
0646本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:05.91ID:94HSY9ew
うしうし
0650一番搾り
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:08.64ID:S7y7HI9b
やっぱオフサイドか
0654コーヒー
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:13.81ID:/VQZMieF
オフ━(゚∀゚)━!!!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:14.39ID:01K023EY
原口やっぱいいわ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:15.82ID:RtWkO4Yz
ってやっぱりオフサイゴールか
0658本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:21.05ID:94HSY9ew
くそオフサイドw
0661麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:52.43ID:LU6nTmgn
オフでも冷静に決めたのはナイス
0662本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:56.33ID:94HSY9ew
ゴリは選手変わったらとたんに機能しなくなったな…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:24.75ID:TczsO/iN
ほらな。やっぱそう簡単には勝たせてくれない
ベネズエラすごいわ。アウェーで招待されてこの結果なら100点満点でしょ
日本サッカー協会はこの招待でベネズエラに数百万〜数千万円支払っただろうね
0666麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:10.98ID:LU6nTmgn
ベネズエラガチだな
経済ヤバイからかな
0667本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:11.87ID:94HSY9ew
あるよあるよ
0668本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:32.93ID:94HSY9ew
キーパーいいわー
0669麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:37.61ID:LU6nTmgn
なぜ吉田がそこに
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:18.87ID:RtWkO4Yz
まだやらせるのか
0673プライムリッチ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:31.60ID:eZau292w
大迫に放り込んで、南野に落として、中島にスルーして
北川がシュートして、こぼれ球をIJが押し込めば勝てる
0675本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:35.81ID:94HSY9ew
ラストプレーか
0677麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:01.99ID:LU6nTmgn
>>674
怪我してなかったっけ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:22.99ID:RtWkO4Yz
おしまい
0682ミルクティ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:45.21ID:E9NyLTxz
2人が寝転がっておわた
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:17.38ID:YqlWnXPM
FW陣得点なしか
0689麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:27.75ID:LU6nTmgn
決定力と選手層の問題が出ちゃったな
ベネズエラの方が必死だった
0691本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:32.00ID:94HSY9ew
>>685
ただのアンチほんといらんわー
0693コーヒー
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:36.23ID:/VQZMieF
ドロー\(^o^)/オワタ
0695本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:57.27ID:94HSY9ew
ベネズエラ強かった
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:12.94ID:RtWkO4Yz
ピコーンが動かない方が問題だわ
0698アサヒスーパードライ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:31.96ID:M3DOYD34
ベネズエラは守備堅い。u20w杯でもかなり堅かった。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:34.82ID:01K023EY
アジアカップどうするだろうなあ
このままでいくのも面白いけど
0701麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:45.95ID:LU6nTmgn
マジかそんな話が
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:59.08ID:8YwVr9nc
シャキシャキしゃべれや
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:07.18ID:GLx/751/
やっぱホームでは勝たないとだめだよねどんな理由があっても
おおいた県のスタジアムが日本代表ホームと言えるかどうかはさておき
0704一番搾り
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:08.67ID:S7y7HI9b
こういうコメントは大事
0706麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:24.06ID:LU6nTmgn
久保最後まで草
0707本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:24.64ID:94HSY9ew
>>698
めっちゃ守備よかったわ
運動量も落ちないし
0708ミルクティ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:34.22ID:E9NyLTxz
ベネズエラは生茶要らないよね
0711本麒麟
垢版 |
2018/11/16(金) 21:29:51.06ID:94HSY9ew
ポイチだからドラゴン呼んだんだろうけど
予想通りだったわw
0712麦茶
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:19.37ID:LU6nTmgn
おまいら乙でした
ではではまた火曜日にノシ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:31.45ID:QmMxuPbm
ベネズエラに限らず、何で土人は審判にばれなきゃいいやプレーをするんだろう。しかもそれを素晴らしいと称賛する文化があるみたいだし。
CWCは欧州クラブが圧勝してるみたいだし、もうサッカーに土人はいらないんじゃないかな。もしくは、VARをもっと徹底してもいいんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況