X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:43.29ID:WXX4fffO
新井FW
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:04.99ID:MdZzgVxe
丸ちゃんじゃなく新井か
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:20.59ID:Y/G1q2ZF
実況「J1で最も失点の多い名古屋ですが、このランゲラックがいなければどれだけ取られているかわかりませんねぇー(笑)」
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:36.25ID:NNVTFty5
>>274
事実だし
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:38.55ID:GOtJF0mt
90分トータルでみたらガス欠だなあ
後半から帰陣遅い
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:41.34ID:RAQf0XvD
青木使うといういつも通りのクソ采配的中だな

もう今日で解任しとけ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:53.65ID:8Ie6hPAY
この攻撃のヤル気のなさはなんなの!
ほかのチームならもっとがむしゃらになるじゃん
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:54.33ID:GwE8iTdz
今日は

審判のせいに出来るネタがあって

良かったなw

審判のせいwww
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:56.55ID:J5ozFDqD
小林と心中したくない。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:24.79ID:Nvd/iy9W
結局、風間にまだ染まっていない選手が複数いて
相手チームがバテていた夏だけしか、まともなサッカーができてないよな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:38.50ID:GepuHo18
何点取って勝つかって言ってるチームがこれだからな、選手が目を揃えるしかないがそんなんもう無理ゲー
割り切らずにじぶんたちのさっかーは諦めろ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:44.99ID:WXX4fffO
ほらどんどん放り込まんかい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:49.69ID:MdZzgVxe
もうバテバテだな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:22.57ID:WXX4fffO
和泉ドフリーやんなんでやの
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:27.99ID:BfPKzf0o
やる気あるのか?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:29.94ID:MdZzgVxe
和泉フリーでそれか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:37.24ID:IhRbjQKJ
ノーマークでそれかよ 
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:45.08ID:dHUk1gm9
今日はシャビエルはスタメンで入れるべきじゃなかったかもね。パフォーマンスが低いのもだけど、期待するリンクマンとしての動きがあんまりだから、どの場面でもフォローが遅い。
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:57.43ID:LpStZXbD
もう得失点差これ以上広げられない事かな。広島戦負けて湘南戦でプレッシャーガチガチの中ボコボコにされて絶句する姿しかイメージできないんだけど。
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:01.09ID:NNVTFty5
マジでこいつら普段どんな練習してるんだろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:12.59ID:3xPUJqmh
菅原くんさんボランチで使った方が小林よりましやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況