X



【CL】4節 ユーベ×マンU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:37.60ID:TFjt3VqO
ノートラップ隼シュートやん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:42.36ID:mOEvyv7f
デヘアが困惑してるやんけ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:43.30ID:NsRJBB6C
デヘアの反応が全く追いついてないというか出来てないわ

恐ろしいな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:47.87ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
ジュニアかわゆす
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:55.65ID:S6MN1xk6
後ろからきたボールめっちゃボレーするもん!
そんなん出来ひんやん!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:24:20.45ID:0EIHCpTY
ロナウドが凄すぎる
これデヘアもDFも悪くないだろノーチャンスすぎる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:25:27.09ID:Bgc0omLt
クリロナないってもぉー!(アイツ半端ないってほんとに)

アイツ半端ないって!(意味わからんかったな)

後ろ向きのボールめっちゃボレーシュートするもん…

そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら…
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:25:48.31ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
ロナウドヘディングもすごいからせこい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:32.48ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
CL優勝できるかは市チェスにーが鍵か
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:27:29.23ID:NsRJBB6C
アッレグリのこんな顔初めて見たわwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:27:41.78ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
饅頭
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:27:51.25ID:0EIHCpTY
クリロナはレアルにいたからバロン取れたとか会長が言ってたけど嘘だろw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:29:02.16ID:+bS8Qvnj
何が凄いの
絶妙なとこに絶妙な速さで落としたキック精度の方が凄いだろ
あんなボレー誰でもできる
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:30:52.87ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
万Uボール適当すぎるだろ
もうロングでクリアしろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:31:27.21ID:NsRJBB6C
>>133
父親がロペテギは50ゴールを奪われたって
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:32:05.51ID:NsRJBB6C
クアドラ?

あれパス出したクリロナにおお!と思ったら
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:32:06.43ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
何回決定機作らせるんだよ
GLで敗退だな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:32:12.52ID:HnyRXI82
クアドさん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:32:45.65ID:S6MN1xk6
でもあれロナウドにパス出すの読まれてたと思う
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:33:02.01ID:mOEvyv7f
もう全部ロナウド打てよ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:35:01.82ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
これで万Cに勝ったらミラクルだな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:37:00.81ID:HX3dD+AV?2BP(1010)
こりゃフェライニのヘディングだけだな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:38:13.24ID:NsRJBB6C
>>177
レアル行かなくて良かったな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 06:39:41.67ID:NsRJBB6C
>>183
GKコーチだかトレーニングが雲泥の差だって言ってたけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況