X



18/19 UEFA Champions League 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:21.91ID:KG++Ai3h
2:55

Monaco vs. Bruges

Crvena Zvezda vs. Liverpool

5:00

Atletico Madrid vs. Dortmund

Tottenham vs. PSV Eindhoven

Inter Milan vs. Barcelona

Napoli vs. PSG

Porto vs. Lokomotiv M

Schalke 04 vs. Galatasaray
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:07:16.02ID:0YwnpNN9
ジョナスおしかったなー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:08:43.99ID:8H6GDWyn
ホッフェンハウム ふぉめ

    34ジョエリントン 19ベルフォディル

 27クラマリッチ 11グリリッチュ 10デミアバイ

16シュルツ 4ビチャクチッチ 22フォクトc 15アダムス 3カデジャベク

          1バウマン
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:11:13.72ID:QWGD2qs3
DAZNの偉い人が遅延10秒以内にしたいとかいってたけどあれっていつごろの目安なんだろか
4G?とかが出回ってからの話かな?せめて30秒くらいに・・・1分はつらい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:12:56.96ID:NLZbGPBW
プルゼニュVSレアル・マドリー
どっちが強豪だかわからない模様
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:13:26.39ID:NsRJBB6C
>>798
4Gはもう出回ってるって言ってもいいし
Wi-Fiの方が早い
というかDAZNの遅延はそこが問題なんじゃなくてDAZN側に問題があるんで
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:13:27.85ID:8H6GDWyn
リヨン

      11デパイ  18フェキルc

   8アウア 28ヌドンベレ 29トゥザル

22メンディ 15モレル 6マルセロ 5デナイヤー 4ラファエル

        1ロペス
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:13:46.85ID:NsRJBB6C
シティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:13:55.67ID:oI6Ci0XD
流し見だけどマドリーよわ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:15:32.16ID:NsRJBB6C
>>810
速報アプリに通知でネタバレされる・・・
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:16:11.62ID:NLZbGPBW
またラモスが嫌われる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:17:22.61ID:NsRJBB6C
今の時代開いてハーフウェイラインの少し手前にいるSBにゴールキックからピタリとボールをつけれるGKってのはビッグクラブなら当たり前だな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:19:48.74ID:oI6Ci0XD
ユナイテッドの試合は深夜に起きてまで見る価値はない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:20:21.52ID:NsRJBB6C
>>820
今のユナイテッドはモウリーニョの選手まかせな部分だけで構築されたようなチームだよ!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:21:49.68ID:NsRJBB6C
レアルきたか
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:22:01.68ID:NLZbGPBW
ベンちゃんうっま
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:22:57.27ID:oI6Ci0XD
これは俺の知ってるベンゼマじゃない
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:23:25.34ID:8H6GDWyn
19分 フェキル リヨン先生
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:23:57.57ID:NsRJBB6C
シティPKゲット
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:24:07.68ID:NsRJBB6C
レアル追加点
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:24:52.95ID:oI6Ci0XD
やはり地力は違うか
もう別のチャンネルへ移動
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:24:56.23ID:NsRJBB6C
ジェズス決めてシティも2-0
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:25:39.78ID:NsRJBB6C
ひでぇダイブだったなスターリング
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:26:04.41ID:NsRJBB6C
いつのまにかリヨンが先制してた
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:26:07.52ID:gCxU/Oll
ベンゼマうめぇ…
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:26:19.87ID:628v3qn0
シティ戦の審判ヤベェ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:27:27.66ID:NsRJBB6C
>>856
ヴィクトル・カサイってどっちかのチームに対して贔屓するとかではなく微妙な判定をたまにするからなぁ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:27:35.52ID:gCxU/Oll
ラモスの肘うちが見逃されたことでレアルが一気に勢いづいたな
やっぱレアルはリーガでVARにやられまくってたってことなんだよ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:28:08.33ID:NsRJBB6C
>>857
対応出来るスタジアムばかりじゃないからな
それでどうシステムを構築するのさってなるし
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:29:40.61ID:oI6Ci0XD
マドリーはまだ復調とするには相手がなー
次節のローマ相手でどうなるか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:30:55.63ID:2eZe85ne
バイエルン先制
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:32:16.35ID:gCxU/Oll
まあCLでVARが導入されないのはレアル会長のペレスの力で押さえ込んでたからなんだけどな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/08(木) 05:34:39.89ID:oI6Ci0XD
リヨンは攻撃はいいけど守備はお粗末だから殴り合いにいけばどうにかなったものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況