X



ネットでサッカー観戦◆2018-55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:30:19.20ID:PYFh/Zt3
.
イラン人、鹿島の勝利に拍手を送ったり、鹿島の選手にハイタッチを求めていたりしたな
イラン人はちゃんとアジア最強の日本人をリスペクトしていたな

チョンには代表の試合でブン殴ったりしてたなwwwwwwwwww
チョンはイランより雑魚だから馬鹿にしてるんだなwwwwwwwwww

鹿島 6-5 水原 = 日本>>>>>>>>>>チョン

グ ク ポ ン パ ン チ ョ ッ パ リ 南 山 大 学 K 糞
  ノ      _j__ _j__ _j__ _j__ _j__ --  .                        
─┼─ .ー┐  /|.    /|.    /|.    /|.    /|.     / | / / | / / | / / | / / | / / 
 ノ   二コ ノ |   ノ |   ノ |   ノ |   ノ |   __ノ  .レ |/  レ |/  レ |/  レ |/  レ |/ 
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:31:03.59ID:rC12swuz
中井君はフィジカル的には問題ないよ
ちょい細い所もあるが背も順調に伸びてるし今日もほぼボールロストせずにプレーできてる
1つ上のカテゴリーで十分な働き
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:35.19ID:dcLpw5bM
国際親善試合サッカー
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12418162941.html

2018年11月11日(日)14:00K.O.(予定)/12:00開場(予定)

なでしこジャパン vs ノルウェー女子代表

@鳥取県営サッカー場 バードスタジアム(鳥取)
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 03:30:49.34ID:77PkaifB
しょっぼ〜〜〜
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 03:45:29.42ID:j9+XpNpy
遠藤何でベンチ外なんだ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 03:46:18.44ID:DW8MKv3U
質問者
「えー、日本に落した原爆は・・・」

トランプ氏
「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?ねえ誰だった?!
いわゆるパールハーバーって事件が起きなかったっけ?!」(喝采)
「要するにね、我々が彼らに爆弾を落とした理由・・・それは彼らが先にちょっかい出してきたからなんだよ。
休日の日曜日の朝、歴史上最も姑息な攻撃をしてきやがったんだよ彼らは・・・・・
君は理想主義者の素晴らしい子みたいだがな、最初に攻撃してきたのは日本だ。
しかし我々は、日本よりもタフで強く、そして頭が良い存在だったんだよ」(喝采)
http://www.liveleak.com/view?i=044_1449019818
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:11:57.22ID:3ZjHxplf
シントトロイデンの試合見るたびに、鎌田が成長してるのが実に面白い
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:14:51.00ID:3ZjHxplf
鎌田きめた
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:15:59.60ID:3ZjHxplf
アシストも最高のパスだったねえ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:19:04.74ID:3ZjHxplf
豊川もいい動きしてる、くればー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:31:36.26ID:c747AyxT
豊川の同僚だったセネガル代表のムサってW杯後にバルサに行ったのか、
すごい夢あるな。
トップチームじゃないみたいだが。

あ、また鎌田やるなぁ。
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:32:28.57ID:j9+XpNpy
難しいゴールだな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:32:50.31ID:3ZjHxplf
オフサイぽかったけど、やっぱり上手いな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:35:32.48ID:L9nS3syo
オフかまぁしゃあない
でも鎌田このままいけばアンデルレヒトが10番空けてオファー出してきそうだな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 04:39:07.35ID:2IuA4uYY
今日はレアル・マドリードもバルセロナもミランもインテルもこの時間に試合やってない・・・だいたいどれか一つはやってるイメージなのに
しかたなくジェノアvsナポリを見ている
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 05:09:09.97ID:PYFh/Zt3
損糞ミン、前回の試合でエールのクラブ相手に何も出来ず懲罰交代
だから今日もベンチ降格

メッキが剥がれて終わったな、チョンの1つだけの希望・損糞ミンwwwwwwwwww
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 05:12:19.24ID:L9nS3syo
韓国選手って兵役免除ゲットから尻すぼみする傾向あるよな
なんかキャリアの目的果たしたみたいに燃え尽きるんだろうか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 05:22:27.73ID:c747AyxT
>>428
なんだこれ。いつ変更したのか。
探してたら、グーグル先生も今日5時から明日4時に変わってるし!
グーグルも騙されたのか。
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 05:22:40.17ID:L9nS3syo
鎌田足は遅いなw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 05:26:49.85ID:nqlcRCe9
来年のシントトのGKは権田だなw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 05:35:09.39ID:oZ9H3k4V
各サイトの試合予定表にも5時開始で載ってるのに何でや…
こういう時は千鶴ガルシアのtwitter情報見た方が正確だ、ということで見てみた

藤坂ガルシア千鶴 @chizurufgarcia
https://twitter.com/chizurufgarcia

[リベルタドーレス決勝ボカ対リーベル]悪天候のため試合中止が決定。
明日16時(日本時間午前4時)に延期される模様。天気予報によると明日も雨なんだけど…

[リベルタドーレス決勝ボカ対リーベル]南米サッカー連盟からの公式発表:
試合は明日16時(日本時間12日午前4時)に延期。
https://twitter.com/CONMEBOL/status/1061324648133156864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 05:56:32.49ID:L9nS3syo
マケレレがっくり
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:46.32ID:8JsnMIuc
ボカ、リーベルなんてJリーグと大差ないよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況