X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:42.52ID:rbTsAAeG
2018年11月03日(土・祝)

◆2018 J.League Division 1 第31節

対戦:(H) 浦和レッズ
    (A) ガンバ大阪

埼玉スタジアム2002 16:03〜 KICK OFF



DAZN

解説:松原良香
実況:野村明弘
リポーター:安田美香
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:29.20ID:e028fo14
>>955
まぁ勝ち試合でなにもしないよりはミスする方が恒も咎めやすいから結果論だけどいいんじゃない?
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:21.69ID:XymC4Rxq
J1リーグ後半戦成績(18節〜31節)

川崎 30 △●○○△○○●○○○△○○
脚大 27 △△●○△●●○○○○○○○
鹿島 24 △●○●○○△●○○○△●○
浦和 24 ○○△●○△●●○○○△○●
名鯱 24 ●○○○○○○○●●−●○●
札幌 21 ○○●△△○○○●●○●△
清水 20 ○○●●●△●●○●○○○△
鳥栖 19 △●○○△●○△○△●●○
横鞠 18 ●●●○●●○○●○○○●●
桜大 17 △△●△○○●○△△−●○●
仙台 17 △●●○○○●○○●●△●
広島 15 ●○△○△●○○●△●●●●
瓦斯 15 ●○○●●●△△●△●○●○
神戸 15 ○△●○△○●●●●●△●○
湘南 15 △○△●●●△○●△●○△△
磐田 17 △△○●●○△●△●○●△○
木白 13 ●●○●○●○●●△●○●●
長崎 12 ○●△●●●●●○○●△△
0971おい
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:08.37ID:iMkApak/
>>959
中島も東京時代ではオナニードリブラーとか言われてたんじゃねw

アピールもせずにショートパスだけするカスよりはオナニードリブルしたほうがマシだわw
0972おい
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:14.47ID:iMkApak/
>>970
川崎というガンバ支部うっとうしいなw
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:46.96ID:Npm1IG3s
>>968
結果論になってしまうからどうしてもな
あそこでパスすればアシストになってたかもしれんし
あのまま毛糸が決めきった可能性もあるわけやから
選手とすれば自分で行きたくもなる
ましてや点取り屋ならそうあるべき
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:44.47ID:Y3JAtcVl
セカンドあげ
と言いたいけどすぐ埋まりそうやな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:56.17ID:2ZZX/sXM
いお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況