X



他サポ 2018-398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:51.23ID:AqFLzx5O
川崎が優勝したら家長MVPか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:02.10ID:Bh65CsHA
アルビキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:05.82ID:Pu4OJGUx
うーん小泉
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:22.72ID:m6YGzvrs
くまもん死亡
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:54.32ID:nMm8Xrov
新潟ハンドやん
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:02.52ID:QcnPXRKJ
よし昇格したら西川くんや梅さんと共に
イ・エナガにも特別に名誉生え抜き枠としてトリニータへの期間を許してあげよう
特別だぞ!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:05.60ID:t46CAXt2
郷家はU19行く前は結構出てる方だったね。他に選手いねえのかよとは思ったけど
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/players/detail/1504456/136

個人的には勝ててた時は汗かき役の大槻が頑張ってて
前線補強してからはまたベンチ要員になってそこから下り坂という印象
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/players/detail/1200045/136
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:11.37ID:44ootLKw
ハンドやないかい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:13.57ID:C3LsFHwK
ネット検索したら2018-2020までJリーグ3連覇したら賞金総額66億円てあったけど合ってる?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:10.08ID:1UqRwHNv
>>81
だって、前はバイタルでボールもってても誰もプレス行かなかったぞ。
その割に誰かをマークしてたわけでもなし。
今は埋めてる人もいるしプレス行く人も役割分担できてる。マシになってる。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:15.20ID:V4/DePLX
>>101
柏が優勝したときに「自分が今まで獲ったどのタイトルよりも嬉しい」とか言っちゃったあの人か
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:31.41ID:JD8cvBqE
俺も早く、これっくらいの〜ってやりたい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:41.86ID:Bh65CsHA
アルビ・・・
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:43.40ID:44ootLKw
くまモン生命活動開始
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:54.67ID:m6YGzvrs
くまもんが息を吹き返した
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:57.35ID:VebINEMg
今日は天気いいせいなのか
上位チームは調子いいみたいだな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:57.46ID:V4/DePLX
柏が川崎についていけてない
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:58.93ID:w+o4pOxx
くまもんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
皆川PK決める

まぁさっきの新潟のハンド見逃しの帳尻っぽくはあるなw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:59.74ID:L4t6jh2V
Jリーグは優勝争いよりも残留争いの方が盛り上がる不思議
プレミアの残留争いなんてほとんど注目されないのに
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:03.43ID:SoXETwt8
イニエスタがドフリー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:11.35ID:Pu4OJGUx
柏はなんでこんな大人しい入り方しちゃったんだろう

川崎楽にしてるだけじゃん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:17.35ID:AqFLzx5O
おすい
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:20.59ID:nMm8Xrov
帳尻PKきたー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:23.09ID:V4/DePLX
川崎こねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:24.18ID:m6YGzvrs
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:24.64ID:Bh65CsHA
あぶねぇ剣豪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況