X



他サポ 2018-397

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:16:35.88ID:C3LsFHwK
見逃したwww
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:16:45.37ID:d/oUfs5a
これがイニエスタの金閣寺パスか
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:17:26.08ID:C3LsFHwK
イニエスタがJにいるうちは毎試合見逃せないな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:17:45.72ID:BV1p8zgw
ジョーも点取れ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:01.84ID:JD8cvBqE
でもイニエスタきてバルサ化〜とかやってたらこれからくるんじゃ
てか日本人っていうか若手に投資してほしいな・・
ベテランより有望な若手に大金出す欧州みたいにw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:29.14ID:SoXETwt8
この後鹿島の試合と被るんだな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:46.51ID:Pu4OJGUx
IJは気合入ってる
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:51.21ID:Bh65CsHA
瓦斯のチョンキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:51.43ID:m6YGzvrs
がすきたあああああああああああああああああああああああああああ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:56.15ID:V4/DePLX
んんん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:19.39ID:y2vMyG0/
韓国追放砲
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:24.27ID:V4/DePLX
川崎こねえええええええええええ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:25.60ID:Bh65CsHA
柏中村神
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:33.02ID:Pu4OJGUx
中村◯輔横っ飛び
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:38.94ID:JD8cvBqE
>>875
投資って加藤氏かw

塩試合なはずなのにもう点はいってるううううううう・・・うそやろお
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:56.15ID:GtgKUKQ8
韓国から追放される喜び
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:03.00ID:3uqBkjcw
詐称ゴールだな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:08.14ID:4nMRQPp/
61 △川崎
60
59
58
57 △広島
56
55
54
53
52
51
50
49 ○瓦斯 ○鹿島
48 ―札幌
47
46
45 ―浦和
44 △清水 ●桜大※
43
42 ―仙台
41
40 ○神戸
39 ―脚大
38 ●横鞠 △磐田
37 △湘南
36
35
34 ●名鯱※ △木白
33 ―鳥栖
32
31
30
29 ―長崎
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:13.53ID:V4/DePLX
中村ちゃんと受け身で頭カバーしてるな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:22.46ID:JD8cvBqE
韓国から見放されたからうれしいんだろうなw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:30.57ID:Pu4OJGUx
>>916
オルンガもおるんが
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:50.74ID:zyNLjcWm
川又打っとけよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:08.37ID:V4/DePLX
>>923
どんな技を仕掛けてただろう
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:43.60ID:JD8cvBqE
ごうけ結構試合でてたよね
最初イニエスタの横にいたのごうけだったし
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:45.54ID:VebINEMg
瓦斯が先制か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況