X



ネットでサッカー観戦◆2018-54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:25:32.70ID:Mui+O5zu
>>579
八咫烏の尻尾が支配してる以上、根本的な問題は解決してないけどな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:28:15.36ID:0pEllHGA
中島の守備下手すぎるように見えるが今日だけ?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:30:10.09ID:sA6+O2HN
VAR!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:30:46.13ID:0pEllHGA
雰囲気良いな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:31:03.28ID:tiWAg3KF
VARあるんかい
最初のPKも怪しかったろ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:31:41.68ID:Mui+O5zu
確かVARはベルギーリーグにすらある
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:32:35.28ID:Mui+O5zu
ロングボールが手に当たっちゃった場合はほぼ確実にハンド
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:33:54.56ID:Bh8opW7u
香川は今月の代表戦に呼ばれると予想
10番かどうかは知らんが
森保はロシア組を全員一度はテストするつもりだろう
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:35:40.43ID:lNwqtUSH
中村 俊介の時代のほうがクソだった
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:36:31.22ID:Naf+bh9M
結局引き分けかよw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:36:36.03ID:tiWAg3KF
ゴリブルも人による
大久保じゃつまらん
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:37:50.72ID:k9AFZNG9
>>601
もういいよ
世代交代したいから呼ばなくていい
この前の試合も香川糞やったし
中島の10番は俺のもの言い出したら面倒くさい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:38:20.27ID:Mui+O5zu
>>601
川口、宇佐美、山口、乾、香川
この辺を全員呼ぶと言う予想か?w
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:40:57.31ID:tiWAg3KF
何時やと思ってんねん
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:45:25.65ID:Mui+O5zu
>>614
森保監督は気遣いの人だからな
当然呼ばなかった選手へのフォローで言ってるだけだよ
これからもずっと日本で生活しなきゃいけない訳だし
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:48:05.49ID:V0Fg+juV
フォワードどうなるかな、武藤と小林は怪我で呼ばれないだろうし
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:50:30.65ID:2NEh/fSc
香川は代表は今は考えてない、でも自分の人生は続いていくんでって話していたからこねえよ
スポンサー関係とかいろんなしがらみで引退とかは明言しねえが
ここみてもホンシンの粘着具合わかるからもう代表に対する思い入れも失せてるのがわかるしな。
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:54:35.40ID:2NEh/fSc
>>618
ほらこんな粘着するクズがいるからめんどくさくなるのわかるだろう。
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:55:39.05ID:Mui+O5zu
>>616
代表戦の頃にはACLも終わってるから優磨は呼んでほしいな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:55:58.78ID:KUuEsxuR
ここ代表板でも代表スレでもないんだけど
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:59:01.01ID:k2rnYjIP
ずっと香川や本田叩いてるキチガイはストレス解消してんだろ
察してくれ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:11.44ID:tiWAg3KF
ここはスレが立たない程度の実況スレみたいなもんだから
語るやんうぜーわ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:34.55ID:cjLO3zxL
今日のJ面白すぎて海外サッカー見てもつまらなくかんじそw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:00.98ID:+ibZ2z3E
今日のメニュー早よ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:19.86ID:X/b9eQlX
モリポなんかアジア杯優勝できなきゃ凡将だろ
相手が時差ボケ長距離移動でモチベ最低の
親善試合で勘違いするのいい加減にしろよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:40:27.49ID:X/b9eQlX
田嶋とかいうクソ狸は喜んでるんだろうけど
日本国民はいつまで同じ詐欺に引っ掛かるの
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:26.92ID:X/b9eQlX
最近中島や堂安のエアー遺跡報道がすごいけど
新たなスターを作りたくて必死なんだろうね

だが20代半ばなのに
5大以外の弱小リーグでさ迷ってるのが現実
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:53:59.46ID:H4mqaEux
20:15 小林
21:30 宮市
22:30 南野
23:30 宇佐美
00:00 シティ吉田
01:00 チェルシー
02:00 大迫、森岡
02:30 柴崎
04:00 豊川、シントトロイデン
04:30 ミラン
04:45 乾
05:00 ゴリ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:10.11ID:6TQt3Ljq
宮市スタメン
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:26.63ID:Mui+O5zu
小林は一応右WGなんだろうけど、トップ下やCHっぽいことをやってる時間の方が多いな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:24.22ID:sddFrb8s
パウリ宮市スタメン
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:32.52ID:Mui+O5zu
前が空いてるのになんでゴールに向かってドリブルしないんだよ・・・
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:53.05ID:LeC3egVn
U-19
ttps://thucdem.tv/lives/han-quoc-vs-saudi-arabia/
ttp://www.360kora.com/2018/01/bein7.html
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:55.65ID:zPSf3knl
>>234
宮市どこ?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:04.03ID:sddFrb8s
パウリ フォメ

        11アラギ

20ノイデッカー 14ダーリ   12宮市

      5クノル  23フルム

15ブバラ 6アベボア 38カルステンス 8ドゥジアク

        30ヒンメルマン
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:45.54ID:sddFrb8s
32番いいシュートが決まった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:14.33ID:YqtSgdPK
南野スタメン
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:17.36ID:0pEllHGA
宮市ハメス・ロドリゲスと同じ髪型なのかな?これは
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:23.74ID:MuvLUn4T
>>661
いや、日本(監督が)はアホだよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:31.70ID:YqtSgdPK
サウジ裏にいいパス出したがトラップミス
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:32.66ID:0pEllHGA
>>662
今年日本に指導に来たドイツサッカー連盟の人が「日本は自分たちのサッカーが
出来れば負けてもいいという考えがあってまるでオランダのようだ」って書いてたぞ
0670
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:58.30ID:U6eQWxei
サウジこれ年齢詐称じゃなかったら恐ろしいよな。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:03.85ID:MuvLUn4T
年齢詐称じゃなkてドーピングじゃね?w
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:31.50ID:oEwDgytI
こりゃサウジマジで強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況