X



【BS日テレ】ACL 水原×鹿島【日テレG+】★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:12.30ID:YTjJI+jR
スタミナないからな水原
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:14.47ID:Tzzqsek3
いけええええええええええ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:19.49ID:LGG2KC6T
えええええ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:22.91ID:GzW/VEE2
土居死ね
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:24.45ID:tf/cO9nU
どひー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:27.86ID:IMOy1lrf
だーから俺が言っただろ
鹿島はやるときはやるんだ
お前ら全員土下座な
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:30.59ID:qX7oi+GS
土居ばかかよ自分でやりきれよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:33.09ID:8gvoq69l
弱いパス
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:36.83ID:4xCKRFmF
UMAってカザフスタンとかトルキスタンとかウズベキスタン等のスタン地方の血入ってる?
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:05.15ID:XdE+RQgG
>>850
ヒント:昌子
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:41.35ID:ZzAcLcSZ
>>753
さんきゅ

今のままならアウェイゴール数とか関係ない延長決着って言ってたけどアウェイで延長やらされる方がちょっと不利じゃないの?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:48.87ID:LGG2KC6T
ジーコ一時期ベンチにも居らんかった?最近スタンドなのはなんかあったの?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:20.69ID:dyyZDc1I
パスが遅いからよくカットされるな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:34.73ID:YTjJI+jR
これは交代だな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:49.08ID:2F2JR0/W
>>912
しかし中立地(たとえば中国とかオーストラリアとか)で延長30分というわけにもいかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況