X



海豚専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:24.69ID:KTZL6tvS
知念以外は歩いて帰れ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:28.66ID:AQ89J3XR
ラルフを讃えよう
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:54.62ID:EVySCuBY
ここですか?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:05.25ID:M1fF+N8B
ボランチSB全く走れずCBも含めて体張れず
妥当な負けだった
去年より鬼木の采配は硬直化してターンオーバーが全く出来なくなったな
これでも未だ庄子はボランチSBの補強を拒否するんだろうかカップは来年もこんな感じで負けるんだろうな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:32.54ID:AQ89J3XR
学はまだ時々でいいんや…
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:18.15ID:KTZL6tvS
何かの手違いで汰木と学が入れ替わって帰ってこないかな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:20.27ID:Tt79fkEi
12 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 19:05:40.75 ID:DnPAZWaV [1/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 19:39:02.65 ID:DnPAZWaV [2/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

288 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 20:08:05.01 ID:DnPAZWaV [3/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

395 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 20:23:14.53 ID:DnPAZWaV [4/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

717 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 20:57:47.20 ID:DnPAZWaV [5/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


数年前から失点の度に現れるこの粘着をアク禁にする事が先決だろう
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:57.51ID:Tt79fkEi
>>783
海豚専
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1509266826/497

497 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 13:10:57.67 ID:MtxM3g95
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


ルヴァン杯決勝失点のシーン
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:34.89ID:iIxFblo/
「失点時キター」荒らし対策として、サッカーchもワッチョイに出来ないの?
IP表示されるし、それしか有効な対策は無いだろう。

だいぶ長い期間粘着しているのは流石に問題。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 21:41:59.24ID:1fK+zism
粘着荒らしは駆逐しないとな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:01.81ID:SFtdkJKx
単発ならまだしも、これだけ長期間だとねぇ
ゴールセンサー説もあったが、ソンリョン退場の時>>395もやってるから、毎試合観ている確信犯だろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:29:15.28ID:wLX3IEJI
あかりす待機
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:30:02.63ID:Z+ADUNUB
ふろん太今日も失点かよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:31:53.45ID:wLX3IEJI
あかりすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
かわええええええええ!
0808やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/10/26(金) 22:33:02.54ID:ALeNvB1b
皆さまこんばんは

いやぁ・・・前半終了時点で、勝ち点3を失う絵は想像できなかった・・・・
強さに安定が付いてきた様に思える。
0818813
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:12.46ID:UxbptPpB
本庁舎は壊しちゃったから第三庁舎の裏だよ
モナリザンだったかシーハーズだったかそんなレストランのある通り
0820やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:38.81ID:ALeNvB1b
ウゴウゴウゴサンダスの酷さを目の当たりにしてる人からすれば、これぐらいどうでもない・・・・

本当にあれどうにかならないか?
0843やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:47.68ID:ALeNvB1b
家長のゴールで射程範囲内にしたのもあって、「いつ追いつくか?」の状態になったのは大きかったよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況