X



他サポ 2018-379

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 15:46:55.96ID:X//ER/L3
※前スレ
他サポ 2018-373
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1540023703/
他サポ 2018-374
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1540030351/
他サポ 2018-375
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1540032044/
他サポ 2018-376
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1540034850/
他サポ 2018-377
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1540035882/
他サポ 2018-378
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1540101636/
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:44.22ID:T8XjW5Z7
町田劣勢で阿鼻叫喚
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:50.42ID:zM4suVKZ
磐田スレではカミックは今季劣化酷いから来年はいらないって声が多かったのに
やっぱり守備神ック頼みじゃん、これ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:53.41ID:81KS3BPH
くぅ〜ん
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:04.89ID:D4EZAapg
大分のとどめ刺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:08.22ID:PAyBXHNY
大分のきれいなごーる
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:15.00ID:lj2M5ixK
柏降格したら神戸本気だしそう
IJ人気になりそうだけど鈴木とかイニエスタと言葉いけるとおもうから神戸ほしがりそうw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:24.87ID:dG6qlLKb
高木的にはこの展開は思い通りかな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:27.63ID:dlzw/oGH
>>839
J2の中位団子は
だらしないみたらしだな
甘塩っぱくて大好きだけどさ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:37.31ID:D4EZAapg
もう帰陣も遅いし千葉はダメだな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:43:14.66ID:D4EZAapg
>>893
なんだこのバス停w
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:43:34.87ID:JjlX3amj
磐田が負けてこそJが盛り上がる
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:42.45ID:T8XjW5Z7
>>829
湘南長崎柏残してる
脚が意外と鍵を握ってるんやで
泣きながら全部叩いくれよなw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:46.84ID:/hyZ64RG
J2得点ランキング
1大分 71
2千葉 66 ←
3大宮 60
4山口 59
5町田 56

J2失点ランキング
1熊本 76
2千葉 70 ←
3讃岐 65
4山口 63
5岐阜 60
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:55.85ID:JN3E5EY9
犬サポはそろそろ選手に白米を提供してはどうか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:03.27ID:dlzw/oGH
>>893
墓より沼だ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:38.94ID:9kkT8n0c
長崎のパス精度が低すぎる
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:46:05.33ID:D4EZAapg
千葉のヤケクソミドル
大分がブロック敷いてるから浮き球じゃないとせめて
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:46:37.34ID:BbJIFbBh
さすがに中3日アウェイ連戦はきついよな町田
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:46:53.65ID:D4EZAapg
>>932
去年は全試合出場の守護神だったからな
なのでレンタル延長したら徳重が来ちゃった
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:46:57.68ID:A8TcFjyi
Jリーグ @J_League
#V・ファーレン長崎(@v_varenstaff)の試合前には、
エアギター世界選手権2018チャンピオンの名倉七海さん
(@__SevenSeas)がパフォーマンスを披露????

ちなみに名倉七海さんは、#名倉巧 選手(@TakumiNagura)の
お姉さんです????

#Jリーグ
https://pbs.twimg.com/media/DqBBi_BVYAA6_2B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqBBi-_U8AEiT2n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqBBi-_V4AEZXJY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqBBi_BUcAAiwGQ.jpg
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:09.26ID:5lSArDYd
町田ぴこんまだ〜?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況