X



他サポ 2018-375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:00.98ID:pEDLjR1c
>>1 オフでも決めろマニア乙
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:36.10ID:05vl7LPh
>>1
乙です
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:11.65ID:LfYfd1eC
瓦斯がゴラッソしたらJリーグも変わったっていってやる
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:34.44ID:6aRqhJ3r
はいったー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:42.75ID:LfYfd1eC
でしょうねwww
まだまだはいりそうw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:46.76ID:q02iBQYZ
すごい試合になってきた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:46.75ID:XCWl/MI3
よしよし
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:47.70ID:mlpCU1QP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:55.47ID:mxRPkR2K
>>1
バカ試合乙一(´・ω・`)
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:04.93ID:LfYfd1eC
4点必要だと思ったが5点くらい必要棚神戸w

後2回ゴラッソきめなwww
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:10.23ID:05vl7LPh
川崎2ー3神戸

家長

川崎2点目
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:24.23ID:0oQq6Ld+
?「良い時の家長はメッシ以上」
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:39.91ID:LfYfd1eC
5点とったほうが勝つわw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:40.60ID:GL4DLto0
真ん中ドフリーかよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:49.07ID:d2t9dcFl
神戸は相変わらずガバガバやな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:49.41ID:IF2008r/
みんなのダゾンはやくね?��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況