X



日本×ウルグアイ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:11.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑ww
wwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/y3Zox5y.jpg
http://i.imgur.com/GVxy3kV.jpg
http://i.imgur.com/RuKRo2T.jpg
http://i.imgur.com/yqypkmx.jpg
http://i.imgur.com/hInvpd6.jpg
http://i.imgur.com/YhOl9hf.jpg
http://i.imgur.com/MzWyZeM.jpg
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:49.91ID:9PDHSkdF
>>952
武藤嘉紀
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:17.02ID:jzocd4vn
>>919
わかるすげえ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:19.53ID:pGcPbqpN
>>962
南野とレギュラー争いだね
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:19.97ID:rLRy4cFX
柴崎、しばらく招集なさそうだな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:20.73ID:ILl9h5DT
>>961
大迫はミドル撃つ選手じゃないからなぁ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:20.95ID:UAIVf/91
実質 中島2アシスト
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:23.61ID:ViGGOW94
甲殻類無糖
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:34.39ID:+055e0qD
>>931
デスシーとかあんなまとまらない校長先生の朝礼の喋りがどこが頭いいんだよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:34.66ID:6S5haYHV
>>960
日本を1つにするためのピエロ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:43.26ID:UDBvzNuI
>>914
それハリルが言ってるだけで実際は全然違かったじゃねーかw
ピッチに反映出来ない時点で糞だよあいつw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:44.24ID:hn/ZIStE
大迫の代わりは小林だろう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:44.28ID:zWjj2daO
応援の仕方かえてよー。
オーオーオー

ダサいわー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:47.07ID:3OXdqbKO
>>818
今キミが目の前で見ているのは長友じゃない
長友はガラタサライの砂になった
この試合で躍動しているのはハゲ友
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:50.76ID:6S5haYHV
アラスカエタ下がったかー
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:52.54ID:wZVs/XIM
>>940
大迫は股抜きシュート得意だよ
今シーズンブレーメンでもやった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況