X



日本×ウルグアイ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香
垢版 |
2018/10/16(火) 17:52:37.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して若い娘の声優がスク水姿になってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:07.60ID:RGkwCyhb
>>544
どこが落としてんだよ知的障害者か?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:18.47ID:6S5haYHV
はじまたああああああああああ!!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:20.09ID:AjJBQvKC
>>516
アルアル
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:52.86ID:6G2xnZwP
いきなりプレスが本気だなw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:58.49ID:UAIVf/91
モウリーニョかよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:16.82ID:bz/zXWTj
>>551
ナンデス、ストゥアーニ温存
分かった?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:18.03ID:GukzsVTO
普通にぼろ負けしそう
柴崎なんて香川いないと活躍できないよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:22.26ID:6S5haYHV
若くしてハゲるサッカー選手は将来有望
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:32.74ID:iZN6C2AJ
カバーニってカバみたいなやつかと思えばくそイケメンやんけ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:35.48ID:poYhNkDI
ゴリさすが
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:40.52ID:6G2xnZwP
よしよし
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:41.55ID:AQ8AYlim
ゴリないす
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:42.94ID:9PDHSkdF
>>570
かがわwwwwww
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:57.14ID:2kVWcN9j
ゴリほんと安定感あるな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:06.92ID:4h8YFBzG
>>549
聞捨てならねえぜ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:16.91ID:GukzsVTO
柴崎は香川いてこそ
大迫原口もだがな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:31.43ID:6G2xnZwP
よし
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:40.81ID:poYhNkDI
吉田に当たったか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:41.36ID:2wEtOAFH
さすがキャンチョメ!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:57.94ID:uz3on8+2
プレスの速さが段違い
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:25.51ID:iZN6C2AJ
中島ってめっちゃ日本人っぽいな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:29.93ID:6S5haYHV
>>622
流石に2敗して帰るのはマズイやろ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:45.83ID:uz3on8+2
ハーフナーマイクならヘディングできてた🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況