☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs湘南Part2☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:40.12ID:IYTnikUd
キター
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:50.10ID:OgJwJhYU
きめろやーーー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:50.12ID:hLKXLbGK
>>74
ありがとう!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:50.11ID:E+XrUKbH
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:10.63ID:OgJwJhYU
止められたのか
0104
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:28.91ID:FNYV3Oks
お前らジョンスつかってる?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:42.53ID:IYTnikUd
やられた、、
0125
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:30.49ID:FNYV3Oks
>>116
そっかすまんなw良い選手なんだけどな

がんばってな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:40.89ID:zH9HC/11
PK戦っていついらい?
優勝した年の天皇杯名古屋くらいしか思いつかない
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:58.70ID:3/uqSeE9
ザキさんを早くから使っていれば勝っていたわ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:20.38ID:Yg3zmYiD
秋元 vs 瀧本
0145
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:58.95ID:FNYV3Oks
>>119
もういいかなwクリスがほしいんだけど
>>122
まあ、頑張れよ
俺は湘南は好きだから戦いたくないんだわ
0176
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:55.84ID:FNYV3Oks
>>155
リーグ順位みてるかボロボロから必死なんだぞこっちも
>>162
さんくす勝てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況