X



鹿島アントラーズ実況☆2018-73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:21.35ID:ayJ+mrwW
山口なんとなく数年前の優磨みたいなガシャガシャ感
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:31.28ID:KUoBX8K4
右の絶望感wwwwwwwwwwwwwwww
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:50.92ID:vriozEoi
ボールの出し入れ 左右に振れ 飯倉にプレッシャーや
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:04.19ID:KUoBX8K4
バックパスor蹴るだけのカスシ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:07.87ID:uk+zPdyi
>>423
2-2 で負けてるとこ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:08.51ID:9fL4q+a0
山口、トラップ安心できる
安西とかと違って
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:15.31ID:qWG5O/G/
カスシいい加減にしろよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:26.76ID:klvTNtzX
つかえねーな25
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:42.32ID:ayJ+mrwW
セルジーニョ守備もしてくれる
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:55.13ID:5gUunnTo
悪い位置
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:04.17ID:KUoBX8K4
那珂川
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:11.43ID:DzVq8BA/
安西役にたたんな。ひだりにはたけや
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:15.58ID:ayJ+mrwW
FK怖いわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:38.65ID:klvTNtzX
こういうので焦って失点して終わるんだよなぁ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:55.49ID:KUoBX8K4
酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:57.73ID:oKgXXQtb
宇宙ナイス
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:03.53ID:DzVq8BA/
10分で2点入れれるぞ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:30.04ID:DzVq8BA/
セルジー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:34.30ID:oKgXXQtb
セルジーニョうめえけど
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:39.25ID:KUoBX8K4
カスシ
おまえ走り出しが遅いんだよ
走っても遅いのに
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:10.19ID:9fL4q+a0
とりあえず山口に勝負させまくれ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:10.21ID:oKgXXQtb
山口悪くない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:17.45ID:ayJ+mrwW
良い攻めやけどなぁ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:34.96ID:uk+zPdyi
あと10分きってるのか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:42.46ID:klvTNtzX
25さげてー
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:44.03ID:DzVq8BA/
コーナーは避けろよ町田
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:56.06ID:9fL4q+a0
>>500
金森よりというか、いまのところ遠藤・安西・アツタカあたりより全然いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況