X



他サポ 2018-361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:58.17ID:xpb/svOj
<ここ10試合の成績>
岐阜 ●●●●●●●△●● ◯

熊本 ●●◯●●●△●●● ?
讃岐 ●●●●●△●△●● ?


岐阜ちゃんは前半の貯金でなんとかなってるけど、それでも酷い・・・w
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:45.35ID:DphVNG5Y
>>61
今日、鹿児島が負けたら
沼津との直接対決はこれまた死闘w

こりゃたまらんのうw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:46.68ID:x5wXULlI
4冠が狙えるのはうちだけ
なお、
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:04.65ID:KDxUjJAI
三竿が代表、ACLに向けて鈴木優磨を休ませてるだけで
現状いっぱいいっぱいだろう鹿島
セルジーニョも第1戦でかなり疲れてたし悲惨な状況
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:05.80ID:U/gakmiv
この状況で皆川ベンチは本人も不本意だろう。
安と並んでチーム内得点王なのに。
潰れ役という損な役回りを考えれば、皆川が一番のストライカーだろう。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:11.32ID:DwbYoX17
このままイクと

19位 京都 37 −15
20位 岐阜 36 −19
xx位     33-34 (逆転可能:勝点差>残り試合数)
----J3自動降格ライン----
21位 熊本 28 −30 試合中△0−0
22位 讃岐 27 −40 試合中△0−0

J3

1位 琉球 56 +29 ○3−0
2位 鹿児 45 +09 試合中●1−4
----J2自動昇格ライン----
3位 沼津 43 +11 19:00〜
4位 群馬 43 +03 19:00〜
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:03.00ID:WAQnQkG+
とりあえずゾーンでいいか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:03.16ID:xpb/svOj
>>81
ほらよ(´・ω・`)

熊本 水戸(A)、岡山(H)、新潟(A)、福岡(A)、愛媛(H)

讃岐 山口(H)、甲府(A)、町田(H)※順延分、栃木(H)、東緑(A)、京都(H)
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:33.38ID:DphVNG5Y
さてと、そろそろ
インチキ残留狙いのドスケベ対決でも見るか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:33.71ID:KUoBX8K4
☆しかお
男性
今日のナビスコは『 ACL/Jリーグ2018無料配信サイト 』で画質悪いですけど、無料でも見れます!
全力で応援しましょう!テキストで眺めるだけなら、一緒にリアルタイムで応援しましょう!
(Chrome)
2018/10/14 13:59
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:58.35ID:3bZkynON
鳥取はこれだけ点取れて何でこんな順位なんだろうな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:29.17ID:d9pobA6K
今日はうどんくまモンが定番?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:45.08ID:9lw2V0Hv
>>98
今年初の完売って言ってたけど
リーグ戦でも何試合か三ツ沢でやってたよね?
ハイブリッド芝化で序盤横酷使えない時期とかあったし

それさえも完売してなかったんか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:17.52ID:7UWsbyXZ
うどんくまモンに大西解説員よいう極上ボトムズ対決を堪能しよう
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:43.58ID:RUvD7fFM
金沢今日入ってるな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:48.45ID:d9pobA6K
うちのダ・ゾーンはクルクルなんだが
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:25.63ID:DphVNG5Y
とりあえず熊本さえ落ちればもう一つの降格チームはどこでもいいや
下位チームがんばれ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:44.56ID:KDxUjJAI
>>124
その2人は疲労で死に掛け寸前だぞ
それよか試合に全然絡めてない小笠原とか三竿兄とか
田中小田とか大岩が縛りプレイで全く使う気がないのが
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:00.16ID:x5wXULlI
ウーゴ(*´Д`)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:38.99ID:4aP40y2E
世界見据えて新しいことにチャレンジしてる鞠と現代サッカーについていけてない鹿じゃなあ
これからどんどん差が出てくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況