X



他サポ 2018-360

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:41.02ID:E7PxmB8C
>>854
興味ねえなあw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:46.63ID:x5wXULlI
J3の2位争いは壮絶な譲り合いの末グダグダで終わりそう
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:53.39ID:DphVNG5Y
いやー、鳥取の名脇役ぶりよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:11.75ID:E7PxmB8C
鹿児島さん終わったな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:26.08ID:DphVNG5Y
鳥取またまた最高や!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:13.97ID:E7PxmB8C
>>893
北九州より弱くなるわけがない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:37.33ID:DphVNG5Y
>>875
ああいうチンピラみたいな指導者は今時流行らんよと言いたい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:58.98ID:x5wXULlI
対相模原 7-0
対鹿児島 3-0 ←イマココ
対北九州 ?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:04.98ID:zJjnbGVM
>>916
いや、中継なんだけどいろいろ工夫されていた
日本海TVの中継は評判良かったよ
鳥取と富山は中継の質だけで降格が惜しまれたレベル
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:25.58ID:55Bjh8op
>>920
トヨマイは気の毒だよな
富山がもう少し頑張れば、もっと知名度上がったかもしれんのに
ちなみに映画監督と結婚したらしい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:16.27ID:DphVNG5Y
鳥取追加点wwwwwww

鹿児島ンゴwww
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:27.20ID:zJjnbGVM
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   3:0と4:0は別に差ない...
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:35.97ID:x5wXULlI
相模原戦の再来あるで
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:42.40ID:sKwcValc
群馬に逆にプレッシャーかかるな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:34.76ID:x5wXULlI
>>920
日本海テレビって森岡が看板叩いたところか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:50.55ID:DphVNG5Y
いやー、前半で試合決まってくれてありがたい

うどん馬肉戦に集中できる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況