X



ネットでサッカー観戦◆2018-51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 10:46:47.55ID:ROc0miwH
人材出てこないのは深刻だなUSA
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:04.98ID:3CXv28Kz
マッケニーもプリシッチも居るから日本よりは遥かに人材居るアメリカ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:28.30ID:/oUE991b
いっつもこんな感じだな
調整不足の相手としか試合できない
もうキリンカップやめて国外で試合しろよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 13:46:10.43ID:bRn9idWJ
日本だって充分調整不足やろ
海外組は日曜に試合やって、クソ遠い極東まで飛行機乗って
時差ボケのまま合流して2日かそこらでもう試合やぞ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:42.87ID:GT9rg63Z
キリンカップがある限り国外で試合できない
キリン様が怒っちゃうから
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:54.26ID:O8PgdrkQ
練習試合だから熱くならんでも
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:51.93ID:pd++sXkD
>>112
税金使いまくってるもんな
なのに中島や南野ですら24歳で5大リーグ童貞だが
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:13.84ID:bveymT8h
>>113
ここの在日さんの書き込みと現実の違いwww

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00135209-soccermzw-socc
韓国紙が南野と“元同僚”ファン・ヒチャンを比較 「競争に敗れ移籍した理由が分かった」



 韓国のスポーツ紙「MKスポーツ」は、「韓国代表FWファン・ヒチャンが、チーム内競争に敗れ、ドイツ2部ハンブルガーSVへレンタル移籍に出されたのかがよく分かった」と、
南野の活躍ぶりを取り上げた。


嘘ばかりつくので、在日ホイホイ撒いとくわ!!!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:18.99ID:pd++sXkD
エムバペ「中島も南野もオッサン」
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:17.65ID:pd++sXkD
エムバペ「マイナーリーグの雑魚共は論外」
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:15.22ID:G/E5z3Wu
【JFA 第13回全日本ビーチサッカー大会】グループC[14]東京ヴェルディビーチサッカー vs レオン福岡
https://www.youtube.com/watch?v=7H3M5jQXBiY
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:05.84ID:G/E5z3Wu
【JFA 第13回全日本ビーチサッカー大会】グループC[13]アレッサ宇和島BS vs フェニックス玉野
https://www.youtube.com/watch?v=K8dvRgfYAEQ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:10.19ID:3n1YfJfV
>>115
ZONEって野球関係者がやってるとこなのに
都合が良いと利用して都合が悪いと悪口を書きまくるのね
ファンヒチャンの価値とそのおっさんの価値はどっちが上かなんて明らかなのになんで必死なの?
おっさんは5大リーグでプレー出来ないんだから諦めようや
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:51.84ID:/B1UOmsE
日本×パナマ(FIFA70位)

韓国×ウルグアイ(FIFA5位) 20:00キックオフ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:51.96ID:3CXv28Kz
韓国相手にウルグアイはガチメンか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:59.91ID:3n1YfJfV
韓国はあの監督にして正解だった
U-21ドイツ代表のスカウトも代表のテクニカルディレクターに就任したのか
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:22.06ID:/B1UOmsE
韓国買収PKゲット!!




キッカー、ソンフンミン
GKに止められるも折り返しをゴール

韓国 1:0 ウルグアイ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:02.07ID:3CXv28Kz
カバーニを完封してる韓国の守備
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:24.41ID:3n1YfJfV
韓国強い
ジャップゴミ

もう明らか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:51.32ID:O8PgdrkQ
同店スミダ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:56.29ID:/B1UOmsE
韓国 1:1 ウルグアイ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:49.41ID:03VNcVss
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:36.39ID:ztTLWRoJ
ウルグアイ逆転
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:41.76ID:/B1UOmsE
韓国 2:1 ウルグアイ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:54.61ID:d6XS88T9
韓国2−1ウルグアイ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:48.42ID:3CXv28Kz
これ韓国はガチで強いわ
コンフェデ不足の雑魚相手にイキがってる日本とは違う
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:59.13ID:3CXv28Kz
>>161
楽しみだな
次2軍のウルグアイ相手に日本がどうなるか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:41.45ID:O8PgdrkQ
勝ったスミダ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:41.47ID:/B1UOmsE
>>169
ベストメンバーかどうかは問題ではない

ベストを尽くしたかどうかが問題
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:19.82ID:3CXv28Kz
最近の韓国の成績

韓国2-0ドイツ 6/27

韓国2-0コスタリカ 9/7

韓国0-0チリ 9/11

韓国2-1ウルグアイ 10/12
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:22.36ID:o1gmkBRO
FIFAランキングはアジア杯が全て
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:30.01ID:3n1YfJfV
韓国との試合はガチで来たウルグアイ
日本との試合は今回出てないメンバーが出る
コスタリカと同じ事情だから安心しろネトウヨ

韓国強い
日本へぼい
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:48.04ID:FbMywhuu
アジア杯優勝も出来ずにコンフェデに出れないような雑魚という意味かな?
この20年で日本はアジア杯優勝3回くらいしてたと思うけど・・・
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:02:53.58ID:3n1YfJfV
チョ・ヒョヌ温存
イ・ジェソン温存
クジャチョル負傷で辞退
それで勝った韓国強い
本来はチ・ドンウォンがスタメンでファン・ウィジョはベンチだが
チ・ドンウォンは怪我だから仕方ない
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:57.94ID:3n1YfJfV
アジア大会でまたイ・スンウにやられたジャップ
惨めすぎる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:38.79ID:3CXv28Kz
韓国ウルグアイスタメン
https://pbs.twimg.com/media/DpTLX09UcAA70Y6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTCGVRUcAAsg-9.jpg

ウルグアイのメンバー

ムスレラ、カセレス、ゴディン、コアテス、ラクサール、トレイラ
ナンデス、ベンタンクール、ベシーノ、ストゥアニ、カバーニ

結果 韓国2-1(韓国枠内シュート5、ウルグアイ枠内シュート1)
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:43.77ID:tDLtn7pR
大学生相手にやっと勝ったほぼA代表のとこがあったねw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:44.57ID:3n1YfJfV
ウルグアイは韓国戦に出なかったメンバーが主体だよ
コスタリカも同じことしてたからぬか喜びしてりゃ良いんじゃないの?
韓国にはガチで来て日本には手抜き
チリは来日して地震だったから韓国戦しか出来なかったね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:41.31ID:3n1YfJfV
韓国はなぜこんなにも強いのか
ブラジル、ドイツ、コロンビア、ウルグアイ、スペイン、イタリアなどを倒してきた
こんな芸当はジャップにはまずムリ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:02.42ID:3n1YfJfV
スアレスいてもいなくても変わらない
バルセロナで今何ゴールしか取ってないか知らないのか
ドルトムントに移籍して活躍中のアルカセルと比較されてバカにされてるんだけど???
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:29.41ID:tDLtn7pR
>>196
それはそうとどこで日本語をお勉強したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況