X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:36.21ID:P94rolII
決戦は金曜日
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 18:47:30.89ID:nzO9bZyJ
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:36.62ID:OaXIQVYm
久保くんは出るのでないの
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:46.92ID:HaqTDZkI
久保君が帰ってくるまでに安全圏いったらいくらでも出せるよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:07.71ID:P94rolII
GK21飯倉 大樹
DF
13チアゴ マルチンス
24山中 亮輔
27松原 健
44畠中 槙之輔
MF
6扇原 貴宏
9大津 祐樹
14天野 純
FW
7ウーゴ ヴィエイラ
11遠藤 渓太
19仲川 輝人

GK31杉本 大地
DF4栗原 勇蔵
MF5喜田 拓也
8中町 公祐
15久保 建英
FW20オリヴィエ ブマル
26イッペイ シノヅカ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:55.30ID:CTMWYsjt
いちおつ
社長実況か
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:16.04ID:Ox9+aEcU
暗い
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:40.33ID:CTMWYsjt
TJの表彰やっててワロタww
知らんがなw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:47.28ID:P6CTeXmI
どきどきするンゴ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:03.94ID:D2mVTmfG
結構降ってるな。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:49.40ID:ayxjK0Z9
頼む〜
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:51.07ID:CTMWYsjt
表彰されてノリノリでコイン飛ばしててわろた
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:13.28ID:hpAHy+of
風は無いが雨が強い
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:43.17ID:CTMWYsjt
シルエットでわかる森保氏
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:18.66ID:CTMWYsjt
はじまた
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:34.14ID:CTMWYsjt
いい感じで回ってるな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:44.87ID:ESpo9QNo
実況も人少ないように、雨強いし連休前の金曜で残業多そうだし
イベントだのばら撒いてるけど現地人少ないかな?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:10.49ID:CTMWYsjt
ナイスチアゴ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:59.57ID:yU2SZAN7
ポコスレより



41 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2018/10/05(金) 19:34:30.52 ID:5iNXbVXi

なんでこの面子で残留争いしてんだよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:50.72ID:CTMWYsjt
いいね左サイド
0080もこう
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:33.28ID:NfOajU4I
今日は楽勝だろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:16.50ID:nzO9bZyJ
ウーゴこねえええ

はもう飽きたYO
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:59.87ID:hpAHy+of
札幌ひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況