X



プレミアリーグハイライト〜Foot!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:54.38ID:WpjZgBQS
ほい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 06:04:00.81ID:+Boom03Q
ネット配信のような視聴数がわかるわけでない
地上波の視聴率のような指標もない
衛星放送ではプロデューサーの忖度が
良い方向にばかり出るわけじゃないんだよね
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 06:31:12.99ID:Ltr+BXRQ
少なくとも
全盛期の無料は2スレ近くいったし
有料になって500前後まで急落
週5日になった翌年からつまんないと思ったら、みんなもつまんないのか100〜200へ激減
今や1人が書いてるような状況も多々
Twitterもほぼ無反応
この辺から推定すると視聴者はほぼいない
いても1000人が全国でいるかどうか?w
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 11:49:39.59ID:JRZNYMIL
【10/17】ゲスト:水沼貴史(元日本代表)、都並敏史(元日本代表) MC:下田恒幸

テーマ:「日本vsウルグアイ レビュー」
▽ロシアW杯期間中にオンデマンド限定で放送した
Foot! Analysisが満を持して、水曜Foot!で復活!
お楽しみに!!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:37.60ID:Yi9jXsd9
水曜日の下田、久々だな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:06.74ID:22wogybf
>>268
やばいね
守備も攻撃も
組み立ても動き連動性ないし、守備時もカセレスのユーティリティ性で間に合わせてたけど
右サイドの裏突かれたときのカバーとかおかしかったし
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/18(木) 12:39:16.71ID:9tL2+iZZ
【10/18】コメンテーター:名良橋晃、ワッキー(ペナルティ)
木曜日は高校年代のサッカー!高校選手権出場経験の無い元日本代表プレイヤー名良橋晃さんと、強豪 市立船橋サッカー部出身のお笑い芸人ワッキーのコンビで、今の高校年代のサッカーを追いかけます!
未来の日本サッカーを背負って立つダイヤの原石を探しだせ!

▽サンフレッチェ広島ユース特集
巣立った多くの選手が現在活躍中のサンフレッチェ広島アカデミー
その秘訣とは?名良橋さんが"熱血"沢田謙太郎監督に直撃
▽Jユースカップ開幕
東京Vユース×横浜FCユース、FC東京U-18×千葉U-18など
1回戦から注目カード目白押し
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:46.25ID:5R7QKDXU
【10/19】MC:下田恒幸 ゲスト:粕谷秀樹
金曜日はデータ、戦術、選手の個人テクニックなど様々な側面から週末のプレミアリーグを徹底展望&プレビューします!
▽週末に行われる、チェルシー×マンチェスターUをプレビューします。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:46.39ID:5R7QKDXU
プレミア第9節の放送予定

10/20 20:15〜 Jスポ4 チェルシー×マンチェスターU LIVE
10/21 13:00〜 Jスポ2 マンチェスターC×バーンリー 録画
10/21 15:00〜 Jスポ2 ウェストハム×トッテナム 録画
10/21 17:00〜 Jスポ4 ハダースフィールド×リヴァプール 録画
10/23 03:53〜 Jスポ4 アーセナル×レスター LIVE
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:16.42ID:6KbDmpUH
モウリーニョ散々だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況