X



AFC U16選手権 日本vsタジキスタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:50.07ID:/ySDKXnC
山田がSBか
タリー二世だな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:47:28.41ID:4rlTURzR
総合スレってどこにあるの?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:06.13ID:4rlTURzR
>>15
了解
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:58.72ID:4rlTURzR
HSVがどうしようもないんで、ここにいよっと
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:12.09ID:4rlTURzR
大ききサコが蹴る・・大迫
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:29.29ID:4rlTURzR
相手GKでけえな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:59:21.98ID:/ySDKXnC
だから基本裏に蹴ってる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:29.41ID:NDRGKhk+
U-16日本代表先発メンバー
(vsタジキスタン)
GK
23野澤大志ブランドン/FC東京
DF
3半田陸/山形
5石田侑資/市船
16佐古真礼/東京V
17山田奈央/浦和
MF
6横川旦陽/湘南
9中野桂太/京都
11近藤蔵波/C大阪
13三戸舜介/JFA福島
18荒木遼太郎/東福岡
FW
19青木友佑/FC東京
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:41.77ID:/ySDKXnC
6番は一応主力ボラの片割れやぞ
もう片方の山内もひどいが
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:57.14ID:S7KkehYV
ああいう形になった時に
収めてサイドに出した相手FWを倒しておけば問題ないのに
日本はやらずにピンチになるよね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:31.76ID:EJMkThBh
パスミス、判断ミスばかりでレベル低いんだけど
育成失敗じゃね
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:47.12ID:c3ttk3tD
    170
168 170 158 166
    175

本日の中盤〜FWは吉武時代並のチビッコセットなのでフィジカル勝負はちょっとね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:23.33ID:4rlTURzR
ハンバーグ夢スコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況